今天,我写了一个多小时的作业,终于写完了,可是妈妈不在家,不能出去,我只能看会儿窗外的风景了。
天空上,洁白的云彩飘荡在天空中,有的像小狗,有的像小鸡这时突然乌云密布下起黄豆般的雨。
雨停了,但屋檐的水依然有节奏的滴着,地面上原本坑坑洼洼的道路,被雨水都给填满了。
山上长着许多树,但是从家里往那边看,就像一个披着绿色皮的三角形,他周围还有一圈蒙蒙的白雾,这美丽的情景着实迷人。
看,广场上有数不清的老爷爷,老奶奶在跳着广场舞,在广场里最前面有一个升旗的旗杆和一个五星红旗看,红旗就在那里随风摇动,美丽的广场上还有几位小朋友骑着自行车兴高采烈的玩耍呢!
在广场旁边,还有一个少年宫,每间教室里都可以看到教室闪烁的微光。
窗外的风景真美丽啊!