那一刻我长大了作文400字
人生中有很多那一刻,然而那一刻却让我十分记忆深刻。
还记得那天是下雨天,雨下得非常大,我看着一个个雨滴快速的跳到了屋子,外面的玻璃上,只见妈妈推门而入。
由于妈妈没有带伞,被雨水浇了一身。我高兴的问妈妈:妈妈,你要给我买的好吃的呢?妈妈听了十分的惊讶,于是就说道:闺女,我忘了买了,妈妈这就下楼给你买。
我听到了妈妈这句话,心里十分的感动,看着外面的瓢泼大雨,再看看浑身淋湿的妈妈,我妈妈要出门的时候立马抱住了她。我说:妈妈,你不要去了!
我哭了,这和我在家里打架的哭,发脾气的哭,撒娇的哭,大大不同,而是真正心酸的哭了,我的泪水在眼眶中打转,豆大般的眼泪砸在了我的胸襟上,那一刻,我觉得我长大了,是一个大孩子了。
是啊,女子本弱,为母则刚,现在我的羽翼已经丰满,我将为我的父母,撑起一片蔚蓝的天空,那一刻,我长大了,懂得了母爱的无私与伟大,也懂得了应该感恩回报的道理。不再是那个事事都依赖爸爸妈妈的小孩了。