那一刻我长大了作文400字
在我的生活中,发生了许多事,但有一件事让我深深的印在了心里,经过这件事。我觉得我长大了,同时也深刻体会到了母爱的伟大和无私。
那天正上课的时候,突然头很疼,老师马上给妈妈打了个电话。妈妈带我去医院检查,但医生说没什么事,让我打一针就好了但我一不打针就发烧妈妈实在没办法,只能去焦作市人民医院检查但我还有个妹妹,可是我妹妹晕车,她不能坐车,妈妈为了给我看病,只能把她放到我外婆家,那时她才四岁,还不懂事。当我们离开的时候,看着妹妹流泪的眼睛,我心里难受极了
爸爸开车到了焦作市的医院,医生说要做手术,我心里顿时紧张,但手术要去郑州做,我的妹妹每天都哭,但也没办法。那时我身体虚弱,到了医院门口,我走不动了所以妈妈用上全身的力气抱住我,找到了医生医生说过两天就要做手术,妈妈答应我要陪着我。
进手术室时,妈妈流下了眼泪,但我很坚强的进了手术室,手术很成功,我出来第一眼看到的就是妈妈。
那一刻,我长大了,母爱真的很伟大,妈妈,我永远爱你,我会好好学习,不辜负你对我的期望这是我二年级发生的事,通过了这件事,我也明白妈妈的辛苦,我也长大了,能帮妈妈干活了,至今我还忘不了。