那一刻我长大了作文400字
我长大了,不用父母依靠了。从那一刻开始,我已经真正意识到,不能什么事都依靠父母。有一些是只能靠自己。
哪一件事,是我长大后班的第一件事,也是我非常难忘的。
有一次,我和弟弟同学都去森林公园玩,好几次,我们都差点儿走散,可是,令人意想不到的事还是发生了。当我们玩过也战后,就休息了一会儿准备去健身器上大显身手,调皮的弟弟和两个同学非要去探路,没办法只好让他们去扫荡一番,我们休息好后就去找他们,可是弟弟却不见了,我万分着急,心想弟弟年龄还那么小,防范意识不如我强万一被别人骗走怎么办?万一哭了怎么办?心里忐忑不安,头上急得直冒汗。腿软的跟一根面条样,随时都可能瘫坐在地上。可是他是我的亲弟弟呀。我们的亲笔山还高,比海还深。我一定要找到他,一定。也不知从哪里来的一股力量。推进着我我马不停蹄的一边找一边喊,把嗓子都喊哑了可是也没来得及喝一口水,生怕错过一个角落。就这样找呀找也不知道找了多长时间,才发现前面擂台上站着的那一个跟弟弟非常像。走近一看就是他我一股劲儿冲上去抱着弟弟不放,一会儿我就瘫坐在地上一点儿力气也没有了。
那一刻我感觉我长大了学会了如何去关怀,如何去珍惜。