传说在西沙群岛旁边。空中飘着一个小岛,风景很美。远远看去,西沙群岛简直就是人间仙境,人们称之为人间天堂。
岛的东面是一片森林。春天,桃花盛开,气味芬芳,所以春天在这深红色和浅红色中被点燃。这些可爱的小精灵,千方百计造出了自己的身体,爬上了树枝。它们是对的,侧的,背的,或下的,像粉色,像胭脂。大部分花都是盛开的,也有半开的。偶尔会碰到一些懒的,也是含苞待放。因为它太小,太精致,太动人,让人不忍心用手掌去触摸它,去靠近它,让人更有爱。那些又大又艳的花,忘不了炫耀自己。它们挤在试图提早伸出手的新树枝上,争夺空气和阳光。坐在树下,比如在一把大伞里,不知道哪个花仙把这些美丽的精灵收集起来,沿着树枝编成伞。这时候,你一定会感激花仙的匆忙疏忽,让他留下的缝隙,光芒从缝隙中一滴滴流下,浴中的花瓣美如粉玉。在这个狭小的空间里,天空特别安静,令人陶醉!
在岛的西部,住着一群人类兔子。他们非常可爱。有一张三瓣的嘴,红色的眼睛有着不为人知的光彩。
岛的北面,有一条迂回的河——,亮如玻璃。远远望去,它是那么的绿,绿得像一条翠绿色的丝带;近看,很清楚,可以看到河底的鱼虾。夜晚,在月光下,它是如此美丽,如此温柔,如此迷人。春天,它旁边的花盛开,树木长出新芽。五颜六色的鲜花和绿树,以及时隐时现的小草,让河水更加娇艳。
在岛的南面,山从地面升起,山就像高耸的建筑。这座山上长满了常青的松树。山脚下是一大片长满了兔子爱吃的胡萝卜的田野。连绵的群山一直延伸到远方,直到它们融入晴朗的天空,云山无边无际。山轻轻笼罩在薄雾中,像一个被白色围巾包围的害羞女孩。
想知道发生了什么,请看下一集。