清晨的凉风在风车岛上吹拂着,偶尔几声空洞的蝉叫使得小岛显得那样寂静、美丽……在惠安有许许多多的好地方,而我今天就要来向你推荐一个山明水秀的打卡景点——风车岛。
走进风车岛,清晨的凉风在风车岛上吹拂着,偶尔几声空洞的蝉叫显得那样寂静、美丽……在惠安有许许多多的好地方,而我今天就要来向你推荐一个山明水秀的打卡景点——风车岛。一进去就看见了一座座小山丘。山丘上屹立着一个个大风车,就因为这样它才取名为风车岛。一个个大风车就像一位勤劳的工作者,为风车岛送出凉爽的风。这里的风可大了,穿一件短袖就会觉得凉飕飕的。风车岛上还有一个海滩,踏进沙滩,你会被那些调皮的小沙子挠得痒痒的。你抬起头就可以看见一块海蓝色的“布”盖在前方,你冲向它,它就派出层层海浪欢迎你;你踏上它,就有一股前所未有的清爽感,这就是它送给每一个人的礼物。
风车岛不仅景色美,它还有各种各样好玩的。你可以用柔软的沙子堆成一个雄伟的城堡。那里还有沙滩摩托车,让你体验速度和激情。还有女孩最喜欢的贝壳,小手在沙中“翻来覆去”,不一会儿就收获满满。带着一大堆战利品,你是不是很喜悦呀!还有你也可以用自己的双手给沙滩画一条项链,作为回礼,送给大海。
玩累了,肚子是不是咕咕叫了?你可别担心,这里的美食定让你大饱口福。这里的四果汤可美味了,柔糯的芋圆,Q弹的口感,椰香扑鼻,各种各样的水果甜香充斥在口齿间。哇,真美味啊!不止这,还有令人垂涎三尺的冰淇淋,香喷喷的烧烤……
啊!风景秀丽的风车岛,我多想变成一块石碑,在身上雕刻你的美丽;我多想变成一台风车,吹出属于你的清风。美丽的风车岛欢迎你!