今天,我和外公他们去梅录的江心岛玩了一次,那儿的风景虽然不是很美,但那儿的游玩设备却会让你玩都玩不腻。
一进江心岛,我们几个小孩在车里就蠢蠢欲动,要来个大玩特玩。刚一下车,几个大字立刻出现在我们的眼前:“打枪换奖”。咦!有这等好事?哈,我这个“神枪手”一定要赢一些回来。于是我二话不说,立刻让爸爸也去那儿。服务员对我们说:“1元10枪,10枪全中得一个毛绒玩具,9枪中得一罐吹泡泡,8枪中有一包纸巾,5枪以上有一个气球。”我要了两元,第一枪我在上弹时上错了,浪费了一颗子弹,经过了说明,我明白了在哪里上弹,于是,气球便连续响了起来,除了浪费那一枪,其它全中,服务员瞪大了眼睛,她大概没想到一个四眼仔会打得这么准,没办法,只能给我们一罐吹泡泡、一个毛绒玩具和两个气球。
走了一会儿,我们便看见有一处地方人山人海,原来是“旋转飞机”,看着别人那样欢呼,我也想去坐。虽然我们才排了20多分钟的队,但我却觉得像是等了一个世纪那么久。终于,我和表弟兴奋地坐上了“旋转飞机”,飞机由慢变快,越升越高,最终飞快地旋转着。这时,我感觉到有一鼓离心力像要把我抛出去一样,我抓紧护拦,眯着眼睛。风迎面地吹过来,打在我的脸上,让我感到像沙子打在我的脸上一样难受。慢慢地,我渐渐适应了这种环境,睁开眼睛,感觉真爽,由于飞得太快,周围白花花的一片,什么也看不见。最后,它又由快变慢,越来越低,停了下来。
然后,我们又玩了“荡龙船”、“快速旋动”……,江心岛风景虽不很美,但那儿的游玩设备却使我留连忘返。