夏日炎炎,烈日照耀着大地,小鸟怕被烧焦躲进鸟窝,蚂蚁怕被烤糊跑进洞穴每个生物都怕热,人也不例外,我像一只雪糕似的在操场上被阳光逐渐融化,额头上的汗珠如下雨一般不停地流着。
接下来进行800米测验!一声狮子般地吼叫,炸入我耳朵。
刹那,我的心像晴天劈雳盘,粉身碎骨,砰一声令下,我像暴风一般往前冲,看见同学们一个一个被我超越,心里甚是得意。不过,也只是一时,跑完一圈后,整个身体就像是泄了气的气球一样,飞不动,到最后仍然以失败告终。
我仍然没有气馁,失败乃成功之母,成功的喜悦就在后头等着我每天清晨,太阳才爬到半山腰,公鸡还没叫唤,花草树木都没苏醒,我起早贪黑,穿上运动衣,空腹喝一口水,出去晨跑,从日出到八点,我的汗水覆盖着我的身体,虽说很累,但是一想到成功的喜悦,这些汗水与劳累都值得。
又一次体能测验,带着幻想中的那份成功的喜悦走向跑道。我看着一望无际的操场,听着一声令下,我就如针尖上的一滴水滴入溪流,只要那滴水滴落溪流我便向那滚滚江河向前冲。砰,以为自己会如箭一般跑去的我,竟在那蜗牛似地儒动着,在周围的同学早已如千里万马向前奔去,只听你看!这人跑得比乌龟还慢,以为这是比谁跑最慢吗?
此刻我的心如千万根针插入心中,第二圈我的速度相当猪一般,第三圈我的速度逐渐加快,与马有的一拼,到了最后一圈,看着那些大汗淋漓的同学们从起初相差的一圈到现在一米之内,我气沉丹田把所有的力集中在一起,冲我的步伐就像无影腿一样,看那在空中飘逸的头发为我喝彩,看那洒脱的汗珠为我鼓励,成功向我招手,我成功啦!
从失败时冷嘲热讽,到现在成功时崇敬与羡慕,我终于能够带着这成功的喜悦出发,迎接更多的美好!