放风筝比赛作文
今天,我们举行了第十八届风筝艺术节比赛,从这场比赛中可以看出,每个班级里的选手们都发挥出了最高超的技术,都想拿一等奖。
有的选手技术差不多在一个阶段,空中的风筝各式各样,有飞机,有大蝙蝠,还有可爱的小狐狸等等。风筝在空中飘来飘去,有的风筝还没有飞,就已经落下来了。有的风筝在空中一直停留着,保持原位不动,还有的风筝落到了学校的外面或树上。真是有趣!
我们在操场上看着风筝在天空上优美的姿态,风筝在天空上个显舞姿。漂亮极了!那些各式各样的风筝都让我们大开眼界。
在这些风筝中,有一个是让我印象最深刻的一个。
第一组开始了,风筝都纷纷朝天空上飞去,就在这时,一个热带鱼的风筝蹭蹭的非上天空,但是没有一会儿,就头朝地的飞快的冲了下去,这让我们全场的焦点都集中到了这个风筝上面,我们所有人都发出了哦的声音,还有人喊了出来。这个风筝快要落下去的时候,突然又转了一个弯儿,平着从我们的头上飞了上去。我心里想:“这肯定不是这个选手放的,肯定是体育老师帮助他的,这个体育老师的技术真是高超一流。”
这个风筝到最后没有飞得很好,但是,我肯定,所有人放风筝的技术肯定会越来越好,向成功迈一大步。
今天的风筝节真挺有趣!