秋季到了小朋友都拿着本人的鹞子去放飞,这让我想到了我们学校构造的鹞子竞赛,那高兴又优美的一次始末!让我深深地明白了处事有意的原因。
每周二下昼我都要去社团学习绘画鹞子、创造鹞子但有一节课老师将我们带到操场还抱着个大纸箱我心中带着迷惑我们不是学习画画和创造吗?一看箱子力的东西我才明白要选鹞子队成员了!我捋臂将拳哈哈我肯定会经历的!看着入队的人愈来愈多不但有一丝担忧,到我了,我遍给本人打气鼓舞本人,可是我依然是很紧张!李老师教我何如放、拉、放线和一些放飞技术哦原来那么简明呀!刚刚我还感到多难呢!我就试了一次。在一旁的观察的李老师笑了笑说:“很好,真不错,你OK了!”听到这个动态,我就了解我们鹞子队肯定会去竞赛的。果真没多久老师就说了竞赛的事儿,这可不知道是哭是笑。
竞赛的日子到了,我们坐车到了竞赛现场,做了点赛前预备就竞赛了,我先看其余人怎么做的,摄取教育没一会儿就到我了,我先在线后预备悦耳到夂箢后,使劲一拉,然后神速向畏缩,鹞子救升起了,不过老是向左歪,我神速运用放鹞子的技术,奇妙的把鹞子又引了回来,让他成为安稳的情况。然而好景不长,鹞子在天上慢慢飘落,飞不起来,原来风转向了,只幸亏放一次,从而我的情绪特别失落。但是我却在心中偷偷下定决计肯定要比之前放的好!不能让老师失望!竞赛又开始了,我像刚刚一样使劲一拉神速向畏缩,鹞子一下就飞起来了,并且飞得又平又稳,比刚刚放的许多了,评委向我显露了笑脸,我就了解我的表示很精彩,没有孤负老师的希望!,果真老师果真过来称颂了我几句呢!这些天的劳累没有徒然,我还得回了出色奖奖状呢!
这一次的竞赛,让我明白了凡事只要有意去做,啥事都可以做好。有一句话说得真好啊:世上无难事,或许蓄意人啊!