放风筝比赛作文
星期五下午,学校举行了一场放风筝比赛。我们排着整齐的队伍,拿着自己精绿心制作的风筝,来到了广场上,广场上十分美丽,草坪里的小草一片片一块块像的地毯;广场上的垂柳垂下来,随着微风的摆动,花园里的月季花刚刚开放,发出芽来,这时热闹起来。
比赛开始哩,首先是我们六年级比赛,我们班的风筝有三四米长的“蜈蚣‘同学们作好了准备,一开始小红栓着线边跑边放线。这时风筝缓缓上升,随着风筝越放越越远,我一抬头一个风筝飞到了九霄云外,比赛结束我们输了。
这次,我们虽然输了,但是我们学会了做风筝。