在青春的路上,有我们挥洒过的汗水,又我们留下的足迹,更有我们的欢声笑语。
但青春路上的崎岖也是你无法预知的,就像你刚爬出另一个坑,但又不小心掉出来另外一个坑,谁也无法确定自己的青春路是平坦的,没有一丝丝的崎岖。
青春时嬉笑声与哭泣声夹杂的年华,青春的少年是蓝天中翱翔的雄鹰,应虽然没有完全长大,有些稚气,有些懵懂,脱不开父母的双手,却极力想去寻找属于自己的一片天空,为的是一时的激情。为的是独立昂翔的感觉,更为的是有一条属于自己的青春路。
青春路也是一条对于自己来说重要的一条路,青春是每个人必不可少的一段时期,这个时期记载着我们每个人无忧无虑的日子,但如果我们走错了自己的青春路,那么摆在你面前的只是一条将你引向一步步深渊的一条黑暗的道路罢了。
所以说,坎坷的青春路需要谨慎,走好自己的每一步是至关重要的。
青春的路上,流露着浓浓的诗情画意;青春的路上,散发出淡淡的幽香含情。青春的路上充满着年少轻狂,充满着无限生机,充满自信。青春路上的步伐不会因困难而停止前行。走在青春路上脚步的旋律不会因风雨而停止,青春路上的阳光,是自信的标志;青春路上的月光,是优雅的代表;青春路上的星光,是引领我们前行的标杆。
青春路上的我们经历过成功的喜悦,也经历过种种的困难,有着成功的辉煌,也有着失败的辛酸。崎岖的道路上,我们不怕跌倒,但是就怕我们没有再站起来的勇气。青春的路上,我们要坚持到底,哪怕是最简单的小坑,我们也要稳稳的跨过去。
青春的路上,哪怕再坎坷。再崎岖就算摔倒,会有冰冷的失意,但也有温馨的慰藉,每个人走过的路程风景毕竟不相同。这段惠风和畅,那段风骤雨狂。青春路上本就是风雨兼程,不要说曾经拥有,更不要说曾经失去。
道路上的坑坑洼洼,需要用眼去看,用脚去感知,而青春路则是要用心去感受,用心去摸索。青春路上的坎坷,只要我们用心去体验,就不算什么了。采摘着青春的阳光,踏着青春的世界的春意盎然,我来到一条属于我自己的青春路……