游香港作文
今天,我、妹妹、爸爸、妈妈和外婆,一起来到香港海洋公园游玩。
到了海洋公园,我发现里面人山人海的,很容易走散。我们玩了很多游戏,如:雷霆快车、登山缆车等,我们还观察了很多动物,如:在海洋奇观里观察小鱼,在冰雪天地里观察企鹅等,让我最难忘的是:雷霆快车、登山缆车。
玩雷霆快车要有耐心和勇气。妈妈、外婆和妹妹都说“不敢。”那只好我和爸爸耐心地等待着,大约等了半个小时才到我们。一开始,慢悠悠地开车,刚过一会儿,就越开越快,连续转了五圈才停下来。又过了一会儿,又开始了,这次开得更快了。我被转得晕头转向的,结束时,我摇摇晃晃地走下去,差一点儿就撞到柱子上了。
登山缆车是可以环绕山腰转一圈的,妈妈发现了海洋公园的标志和一些娱乐项目,如:旋转木马、过山车、热带激流等。
海洋公园让我留恋忘返,也让我度过了愉快的一天。