【推荐】想去的地方作文
我最想去的地方就是青岛了,我们这次暑假就去那里玩了,最后一天的时候我都不想回家了。
因为那里有海,可以去游泳,暑假期间每天都有很多人去那里玩,最多的地方是一个叫“石老人”的沙滩,那里的沙滩很大,也有地下停车场。我们到了那里,第一件事就是奔向大海,由于海离我们太远了,我们跑了好一会儿才到,那时我已经累得不行了,但是一想到去海里玩耍,我又充满了活力。
到了海里,刚开始,我感到非常的凉,不过过一会儿就适应了。我带着游泳圈冲向海里,海水非常的咸,我可不想让嘴碰上海水。海浪一个接着一个的过来,海浪过来的时候,我只要一抬脚,就立刻被海水给冲起来,那种感觉非常地好。
如果我不想在海里玩,也可以在沙滩上玩,那里的沙滩很大,我就给自己占领了一个地盘。踩在被阳光晒过的沙滩上走路,就感觉脚很暖活,软绵绵的。你可以在沙滩上画画,做个迷宫,甚至挖个坑躺进去,然后再用沙子把自己给埋起来,你躺在那里晒太阳就行了。并且你如果在靠近海的地方挖,还可以从洞里挖出水来,我们走的时候我就在自己挖的坑里面洗手了呢!
我真想再去一次,可惜暑假已经过去了,不过没关系,还有下一个暑假嘛!还有下下个暑假、下下下个暑假……,都可以去玩。我想去那里的沙滩玩沙子,去海里游泳,总之比在家里看电视玩电脑都要有趣。这次去了青岛,我们主要就是去海边玩,没有去什么花钱的地方,但是我们依然玩的很开心,这是大自然赐给我们最好的东西,我们要珍惜,要环保,这样我们才能看到更蓝的天,更蓝的海。