会飞的木屋作文
我看着《飞屋环游记》电影视频时,渐渐地睡着了,做起了长长的梦。我梦到自己在飞屋上坐着,飞向了蔚蓝的天空。
房子的上面有成千上万个氢气球,房子下面还有四个轮子,方便房子移动。房子是用木头建造成的。
房子的功能特别实用。有一天,它飞了起来,可是我有恐高症,不敢向外面看。我就在外墙上安装一个投影仪,投影仪投射出一个清澈见底的湖,下面还有美丽的小花小草。如果你来我家做客,坐在智能沙发上,它会根据你的身高来进行调整,还会有兔型倒茶机给你倒茶。
我的房子外面还有一道美景——悬浮花园。水去哪弄呢?不用担心,安装有自动洒水装置,把云变成水,还有光伏板白天吸收了阳光,夜里打开灯光照着水,就出现了五颜六色的彩虹。
如果夜里感觉冷,还可以点燃壁炉,会让房子的温度升高,变得温暖。即使有烟也没事,会有油烟净化系统,环保节能,也不会污染空气。
我会乘着小飞屋飞到哪儿去呢?我会飞到宽阔的大草原,会看到牛和羊在吃草的情景。
我还会飞到大山上,看到山花和野兽,还看到了山上的蘑菇,看到山都穿过云
“小冰,小冰,起床了!”原来是场梦啊!要是我真有会飞的木屋该多好啊。