会飞的木屋作文
我发明了一种会飞的木屋,它可以让我们出行更方便,不用花钱买什么火车票,飞机票了,再也不用担心晕车了。
我先来介绍一下它的外形。它和普通木屋长得差不多,就多了可以欣赏美景的阳台,和屋顶上的气球。下面,我来介绍一下它的功能。
房间内部有的东西和我们的房子一样,就多了一个“控制室”。我要介绍的第一个功能是会带你去旅游。这个功能怎么实现呢?控制室里有一个按钮叫“旅游”,你只要按一下它,屏幕上就会给你推荐一些风景优美的旅游景点。如果你选好了,它屋顶的氢气球会自动加多,直到木屋可以飘到空中时,氢气球就会不增加了,它还可以调速度,如果你想边欣赏景色边到达目的地,就可以把速度调慢一点。当然你也可以把速度调得很快。
下面,我来介绍一下木屋的第二个功能。第二个功能就是变大变小。什么意思?我来举个例子说明,如果你到了旅游景点了,木屋没有地方放了,就可以念“变变变”它就会变成一张白纸,你可以把它放在书包里。当天色已变黑,你不用担心没地方住,你再拿出那张木屋变的纸再念“变变变”,就又变回了木屋。
我就来介绍一下最后一个功能“潜水艇模式”。如果你想探索海洋奥秘,就走进控制室按下蓝色按钮吧。
这个木屋还有其它保护功能,比如说发洪水时,它会自动飘在空中。如果地震了,它就会启动自动保护功能……
真希望有一天,我的这个木屋可以真的出现。对了,你喜欢我的设计吗?