优质的计划作文450字
度过了北风刺骨的隆冬,迎来了是鸟语花香的春天,俗话说:“一年之际在于春。”我一定要在春天里把握时间,好好学习,努力向上的。
我是一个“小书迷”。这学期我每天要坚持读书。从书中获取更多的营养。以前在学习上经常马虎,现在我要和马虎说“再见”。数学课上我要认真计算,争取做到一丝不苟。语文课上写作业是我也要更加仔细争取不写错别字。总之要在课堂上认真听讲。
我还计划在练字方面下功夫,我会持之以恒,每天抓紧练字。当然,我不会只求数量,不求质量。我要在每天练字时候不贪多,一笔一划的写下去。因为当我看到别人的字写的很漂亮时我时多么羡慕啊。所以我一定要在这个学期练好字。
除了学习,我还要强身健体,星期天里我要和伙伴们打乒乓球,增强体质,不让疾病来侵犯我。我还要孝敬父母,要经常为爸爸妈妈做家务,我还要关心他人……
我的梦想时考上北大,我一定会努力进取,我一定会梦想成真的。