今天,我们在海南旅游的特别项目是潜水,这是我向往已久的项目,我多么渴望自己能到这蕴藏着丰富资源的海底去一探究竟。
当我穿着厚实的潜水服、宽大的潜水衣,听教练讲解潜水注意事项时,我的心情变得沉重起来,原来潜水不像我想像的那么简单。
当我背着两个氧气瓶和一个铅带开始实战时,不小心喊了一口海水,此时感受到了海水的冷和咸,咸味顺着嘴巴一直往下滑,然后整个身体打了个冷颤,这时,我对这大海产生了前所未有的畏惧感,我真想打道回府,可是由不得我了。
教练给我带上了潜水镜,然后把我的头蒙进海水里,这时,正巧一群绿白相间的热带小鱼游过来,它们灵活地摆动着身体,不一会,就从我的视线里消失,跑得无影无踪了。
在水里的感觉实在是不太好受:耳朵背气、鼻子不能呼吸、身体发抖,终于我忍受不住了,对教练说:“我不想潜了”,于是我遗憾地提前结束了我的潜水之旅。