去海南啰!真开心!今天,爸爸妈妈带我去旅游。上午8时,我们乘坐的飞机缓缓滑行渐渐起飞升空。通过舷窗往外看:地面越来越宽广,越来越远。高高低低的建筑就像搭好的积木,马路街道仿佛一条条带子,来来往往的车辆成了爬行的小盒子。一会儿,飞机穿过云层。啊!一片云海!滚滚翻腾变幻奇妙。有的像奔腾的野马,有的像灵活上树的小松鼠,有的像……呀!我都看不过来了。
在天上看天,这种机会可不多。天真蓝,一眼望不到边。飞机在蓝色中穿行。仿佛一伸手就能摸到蓝色。真奇妙!到海南了。我们住的小别墅宾馆门前不远就是一片金灿灿的沙滩,大海一望无际。光着脚走在沙滩上,啊!又松又软,热乎乎的真舒服!我高兴得又蹦又跳,立刻这里成了我欢乐的天地。我挖地道,还亲手垒起了水果沙雕:梨、盘子……真有趣!站在海水里,海浪阵阵迎面而来,我不由自主地倒退了几步。“哈哈……”笑声、海浪声充满了海边。海南游,真开心啊!