今天我们海南旅游的特别项目是潜水,这是一个期待已久的项目。我多么渴望自己去资源丰富的海底。
当我穿着厚厚的潜水服和宽大的潜水服,听着教官讲解潜水的注意事项时,心情变得沉重起来。原来潜水并没有我想象的那么简单。
我拿着两个氧气瓶和一根铅带开始实战的时候,不小心喊了一口海水。这时,我感觉到海水的冰冷和咸咸的,咸咸的继续顺着我的嘴滑下去。然后我全身战栗。这时,我对大海产生了前所未有的恐惧。我真的很想回家,但这不是我能决定的。
教练给我带了潜水镜,然后把我的头放进海里。这时,一群绿白相间的热带鱼游了过来。他们灵活地摆动身体。过了一会儿,他们从我的视线中消失了,消失得无影无踪。
水里的感觉真的很难受:耳朵发钝,鼻子不能呼吸,身体颤抖。最后我实在受不了了,对教练说了一句“我不想潜水”,就带着遗憾提前结束了潜水之旅。