我们到海南旅游的第一站是蜈支洲岛。我们坐轮船来到了这个小岛上。那里的海是那么蓝,空气是那么清新。
那里有很多花和树,像大红花、香蕉树、椰子树等等,美丽极了。
我们先来到了海边的沙滩上,我和爸爸用沙子堆了一个小城堡。然后,我们两个到海边打起了水仗。
快要回宾馆的时候,我突然看见在草丛里有三只鸡。于是,我想把它们给抓住。可是,这三只鸡太聪明了,东躲躲、西藏藏,而且还跑得飞快,我抓也抓不住它们。它们有时还会藏到草丛里去呢!就这样,我们跑来跑去、跳来跳去。就在这时,一只鸡把我带到了拐角处,我被地上的一块大石头给绊倒了,额头上立刻起了一个大包。我痛得忍不住了只好大哭起来。
咳,摔得真惨啊!虽然今天我摔了一跤,但是在这发生的有趣事情却让我终身难忘!