海南岛的草原很美。准确的说应该是很美,但是我觉得海南岛的草原更美,尤其是春天。
海南岛总是在春天吸引人们的注意力,就像一幅神笔画,美丽而独特。
早晨,黎明时分,花儿抬头向天空中的黎明问好。精神饱满的野花摆动得很美,散发着淡淡的香味。突然,五颜六色的花变成了一张充满香味的彩色地毯。
中午花累了,就悄悄弯下腰睡着了。茂盛的草吸收了大量营养丰富的阳光后,就翩翩起舞了。整个草地就像一个绿色的大毡子。如果这个时候躺在上面,会感觉像柔软的毛巾擦脸一样光滑。
晚上,草地很安静。这时,地上的昆虫和树上的鸟在晚上组成乐队,愉快地演奏着悠扬的音乐。星星遮住了夜空,边听音乐边眨眼睛,仿佛孩子在音乐厅里欣赏音乐。
我爱海南岛!但是我更爱海南岛的草!