海南岛的草地很美,准确来说应该是海南岛很美,但我觉得海南岛的草地更美,特别是春天。
春天的海南岛总是特别引人注目,犹如神笔画下的一幅画,优美别致。
早晨,天蒙蒙亮,花儿抬起头,向天空上的晨曦问好,一朵朵精神饱满的野花争奇斗艳摆动着优美的身姿,散发出淡淡的清香。顿时,万紫千红的花儿们成了一幅五光十色的地毯,还带着一阵阵清香呢。
中午,花儿开累了,便静静地弯下腰,睡着了。郁郁葱葱的青草吸收许多营养丰富的阳光后,便翩翩起舞来,整个草地像个绿色的大毛毡,如果这时候你躺上面,会感到像柔柔的毛巾擦你的脸一样,无比柔滑。
晚上,草地静静的,这时候,地上的昆虫,树上的小鸟组成了一支夜晚的乐队,欢快地演奏着一首首悦耳的乐曲。星星布满了夜空,一边眨眼睛一边听乐曲,好像一个个小朋友在音乐厅里享受着音乐。
我爱海南岛!但我更爱海南岛的草地!