早就听说海南的风景美不胜收,今年寒假终于如愿以偿了。春节前,我和姥姥,爸爸,妈妈一同去了美丽如画的海南。
海南的地理位置位于我国的最南端,三亚位于海南的最南端。那里有明媚的阳光,和煦的海风,清新的空气,湛蓝的大海,柔软的沙滩,以及挺拔的椰子树。让到这里的人们无不感到心旷神怡。
最让我流连忘返的是三亚的亚龙湾国家旅游度假区,海边的沙子又细又白,这是因为大多数都是由海里冲上来的贝壳形成的。我用脚把沙子从中间挖开,再把脚埋上,一大瓶海水把脚冲的凉凉快快的,很爽。
就在我玩沙子玩的着迷的时候,爸爸拉着我投入了大海的怀抱,我在海里被一个浪花一个浪花的打着,最后被浪花打上了岸,真爽啊!我还捡了几个贝壳,和一个被海水冲的很干净的椰子的空壳,里面装满水。我一次一次的把水往地道里倒,真好玩。
虽然海南的旅游时间不长,也很累,但是离开时我还是依依不舍,我盼望有机会再去海南。