美丽的海南,你真漂亮!到处都可以看到你那美丽的背影。
当你不开心的时候,看一看海的舞蹈,当你难过的时候,请听一听大海的歌唱声,把所有的烦恼都抛开。请到大东海,各地的人们。海是多么美妙。海水打着岸边的石头,唱出了动听的歌曲。白鸥展翅,以优美的姿态,在碧波上自由飞翔。远处蓝天碧海上,点缀着几艘渔船。它们在水里任意飘荡,就像几片树叶浮在了水面上。这景象真令人陶醉。
一座座山峰连绵起伏,形态各异,有的像一位小女孩,有的像猴子一动不动地蹲着,有的像一座亭子,立在那里,再加上树木,在把半山腰飘动的白朵,让人感觉仿佛到了另一个地方,走进了一个美丽的世界。这个世界真美!真让人流连忘返。
海南,是一个美丽的世界;是一幅神奇的画;是一个风景优美、物产丰富的地方。
海南,我爱您!