【精华】去过的地方作文
我曾经去过千岛湖、朱家尘等许多地方,可我最喜欢的地方还是千岛湖,那里有各种各样的动物多得数不清,那里真是动物的天堂。
先说一说蛇岛吧,我来到门前面,真是不看不知道,一看吓一跳,迎面扑来了一条又粗又长的蛇,我绕到它的背后,抓住它的尾巴,那一条巨蛇猛一回头,舌头用闪电般的速度从嘴里伸出来,把我吓得心惊肉跳。
我们又来到了鸟岛,那里的天空中飞翔着各种各样的鸟,一会儿飞到东,一会儿飞到西,活跃的不得了。在茂盛的棕树林里,栖息着许多鸟儿,有的在上面立着不动,像是在发呆,有的站在枝干上准备起飞,样子像雄鹰一样。
千岛湖,我永远不会忘记你的,虽然我只在这儿呆了短短的一天,但是你留给我的记忆却是永久的!