【精华】去过的地方作文
在一个阳光明媚的春天里,我和爸爸妈妈一同去平顶山。到今天为止,平顶山也成为我去过的风景最好的地方。
那一天,我爸爸开车,一路之上,我在车里看外面,风光十分秀美,有水,有河,有山,可真漂亮呀!
这时,我的心情十分愉快,到地方了,我站在平顶山脚下,抬头仰望,只见山峰高耸入云。
我感觉我会爬不上去,爸爸好像看出了我的心思,于是亲切地鼓励我说:“你不要放弃。”
我举目四望之后,便开始爬了起来。我爬呀爬,爬到了台阶上,我就站在这里等了我爸爸一会儿。爸爸走得非常慢,都快跟不上我了。
走着走着,我又看见了一个小木桌,和四个小木椅。我好想在这等爸爸,没有想到,忽然起风了。我什么也看不见了。这时我非常害怕,刮了一阵大风。风停了,我看到爸爸了,我跟爸爸说:“刚才可把我吓坏了。”
妈妈终于也跟上了,我爸爸这会走得非常快。我跟不上了,我们又等了一会儿妈妈。然后我们终于到峰顶了,我在峰顶往下望,下面好漂亮。
我非常喜欢爬平顶山,这是我去过的最好的地方,下次我还要来平顶山。