厨房是一个音乐厅作文
厨房是个音乐厅。每当做饭时,厨房里的各种工具就开始了他们的音乐派对……
锅和铲子是一对伙伴,他们经常一起表演节目。铲子跳进锅里,跳着欢快的舞蹈,“踢踏踢踏”的舞步是那么清脆,那么响亮,一听就让人忘记所有的烦恼。
水龙头是厨房里的歌手。她是一位身材纤细的小姐,大家都非常喜欢她。她的歌声迷人动听,“哗啦哗啦”,好似一首轻快的山中小曲,让人的内心无比愉悦。
煤气灶是最受欢迎的音乐家。他一扭动身子,小火星全都“嘶啦嘶啦”的冒出来了,还不时摆着各种各样的造型,可酷了!因此他还有一个称号:最佳造型师。
当然,烤箱的声音也很美妙。她那“叮咚叮咚”的声音总是伴随着美味一起出场。
“踢踏踢踏”、“哗啦哗啦”、“嘶啦嘶啦”、“叮咚叮咚”这些美妙的声音把厨房从一间毫无生机的小屋变成了一间热闹非凡的音乐厅,而他们的音乐派对每天都在上演。