足球的自述作文450字
大家好,我是一张试卷,我可是老师们考验同学的好宝贝。
我等啊等啊,终于等到老师把我以及我的兄弟姐妹抱进教室。同学们一个个非常紧张,我想:他们应该是害怕考不好吧。老师们发卷子了,我被发到了一个叫小强的手里,只见他双手合拢,紧闭双眼,乞求道“老天保佑千万不要考砸了,要不然我没有办法放风筝,踢足球了,保佑保佑。乞求过后,他开始咬着笔杆做题。我也悠闲自在的欣赏窗外的风景。过了一会儿,我瞧瞧我自己的身体大惊失色。我的身上,青一块,紫一块,红一块,黄一块,衣服也有好几处被扯破了。我气得吹胡子瞪眼,他怎么能这样对我。经过一番考验,我已经伤痕累累。交卷时,我想,我肯定逃不过老师的火眼金睛。
老师开始批改了,不一会儿,就改到我了,我不得不佩服老师的神速改卷法。只见老师眉头紧锁,在我的身上“唰唰唰”的打了十来个大红叉,我的衣服差点就被扯破,我被小强带了回家,小强妈妈从书包中搜出了我,把我往地上用力一扔,我疼的昏了过去,小强妈妈说:“你整天就知道放风筝,踢足球,看你考试考成什么样。这半个月,你别想在出去玩了。
我的命运好惨啊!……