足球的自述作文450字
大家好!我们认识一下吧。我叫赵博闻,今年7岁了,是一个既阳光又帅气的小男孩。我有一双大眼睛,双眼皮,小巧的鼻子下面是一张能说会道的小嘴。
我的性格外向,活泼开朗。在外面遇到陌生人也不胆怯,会主动想方设法与他们接近,并很快能和他们聊到一起,他们都说我是个小“大人”。在学校时,我会和同学们一起,说笑玩耍,会逗得他们开怀大笑,所以大家都喜欢我。
我的爱好呢,也有好多,喜欢看书、写字、打篮球、踢足球、爬山,可以说是文武双全。可是我也有许多的毛病,特别爱动,贪玩,遇事不爱动脑筋。爸爸说小朋友如果不动脑筋想问题的话,脑子是要生锈的。我可不要生锈,所以我今后要改掉这些坏毛病,做一个老师喜欢,同学喜爱的三好学生。