四年级上册作文所有的
每次来姥姥家都会出来接我,总是兴高采烈的,总是给我准备一双自己做的棉鞋(什么年代的)。
这双棉鞋又旧又旧,有许多接缝和补丁,颜色暗淡。然而奶奶辛辛苦苦给我的。她总是把她认为最好的给我,把她认为世界上最好的给我,哪怕在我眼里不是这样。
但是这一次,我来到外婆家,却没有见到她。我问粉妈:“奶奶去哪了?”“奶奶死了”。”“死了?什么是死亡?”粉妈妈深情地看着天空,然后意味深长地对我说:“死就是睡着,永远睡着。但是她从来没有离开过你,一直在天上默默的看着你。"
永远沉睡?那是不是意味着她再也不会醒来,意味着我再也不会穿她自己做的棉鞋,意味着我再也见不到奶奶了!想到这里,我不禁黯然神伤。时间无情地带走我爱的人,让他们在我的生命中停留几个小时。我还没来得及孝顺他们,说声“谢谢!”粉红妈妈也离开我了怎么办?为什么他们要我独自承担一切。
所以,请珍惜你所拥有的一切,珍惜你身边的所有人。不要等到失去了才后悔。一定要对他们说:“我爱你!”