难忘的瞬间优秀作文
盼星星、盼月亮,我们终于盼来了第35届运动会,运动会期间发生了很多令人难忘的瞬间,但我最难忘的还是运动会最后一天的压轴项目10X100米男子接力跑。
随着一声枪响,五名运动员犹如闪电一般冲了出去,为了集体的荣誉大家都拼尽全力。作为第六棒选手的我,紧张极了,不断的为自己加油鼓劲,把自己调整到最佳状态。前面五棒接力的时间转瞬即逝,眨眼之间我就站在了起跑线上了,脑子里思绪万千,甚至担心自己会掉棒。但是当接力棒递到我手里时,我就顾不上那么多了,猛地一激灵,闭起眼睛就如脱缰的野马一般冲了出去。啦啦队的呐喊加油声在我的耳边回荡,我的心里充满了力量,告诉自己“身子前倾、步伐加大、步频加快!”。快到终点了,我一个鱼跃式前扑,将棒成功地递给了下一位接力选手。终于,经过同学们的共同努力,我们拿到了小组第一的好成绩!
这一次的荣誉,不仅仅是我们十个运动员的,它也属于全班同学的。因为它是我们全班同学一起努力得到的成果,是大家的信任与鼓励给了我们无限的力量,使我们能够团结一心,共取佳绩!期待下一次运动会我们还能拿到更好的成绩!