难忘的瞬间优秀作文
放假前一天,我们举行了一场运动会,我也报了个项目——跳高,其实我对这项运动其实并没有很大的把握,运动会开的前几天,爸爸说要带我练,我非常开心,可每次一放学,我一跟爸爸说这件事,他总是没时间,只剩最后一天了,爸爸也没有带我去,我怀着忐忑不安的心情,入睡了。
运动会开始,前面板的同学,跑步跑了好成绩,干什么都很好,这时叫我们跳高,我怀着激动的心情去了,开始,点名了,“6715!”“到!”开始比了,看着前面的同学一个一个的跳过去,我的心不免更紧张了,终于,有两个同学没有过去,到我了,我奋力向前冲,然后一跳,令我惊讶的是,我居然没有跳过去,渐渐的第二次没有过去,第三次,还是没有跳过去,在回班的时候,我心里想,虽然没有跳过去,但是重在参与,只能期盼别的同学比个好成绩,想着想着,心里便踏实多了。
那一瞬间,令我很难忘,虽说自己安慰了很久,但心里,还是有点伤心。