教师节来到了,学校里到处洋溢着节日的气氛。今日的天空仿佛格外的蓝,阳光仿佛更加灿烂。天上的朵朵白云飘来飘去,就像一群调皮的孩子向教师招手,祝贺教师的节日。一阵清风吹来,小树和小草轻轻摇摆,好像在为教师歌唱。
上午,学校召开了表彰大会,许多领导都来给教师祝贺节日,学校表彰了一些成绩突出的教师和同学。之后同学们开始表演节目,有花束队的同学给教师们献花。此时,教师们的心里乐开了花。是啊!平时教师为了我们废寝忘食,呕心沥血,牺牲了许多休息日,今日她们最终能够简便一下,感受到我们的热情,感受到她们播下的种子有了收获。之后几位教师表演了朗诵,她们那深情的诗歌,感动着我们每一位同学。大会结束后,我们来到教室,同学们用各种方式表达着对教师的祝福,我也不例外,我送给教师自己画的一幅画。画的名字是《我心中的未来》。这幅画代表了我对教师的感恩之情,也向教师展示了我的梦想和目标,我想教师必须会喜欢。
在这欢乐的日子里,我要祝天下所有的教师节日欢乐,我要用优异的成绩回报辛勤的园丁。