有关小学六年级回忆作文
从我读小学开始,姐姐读大学去了,我独自一人在家,十分孤独。
杨卓能是我的好朋友,我一直都很希望好友来我家玩,征求妈妈同意后,我要邀请了他来到我家。
饭后,就是我们的娱乐时间了,我们离开家走进了一家玩具店,精心挑选起来,店里面有些玩具很搞笑,有些玩具很炫酷,最终,我和杨卓能各买了一辆飞车,带着我们的战利品回到家中,我看了一下说明书,这飞车居然有三种玩法,可以当陀螺,可以玩碰击,还可以夺宝,接着我们开始了飞车大战,真激烈,真刺激。一会儿,他把我的飞车推到了墙角,一会儿我的飞车把他的飞车撞得四脚朝天,一会儿,我们俩的飞车相撞了,谁也不肯让谁,房间里到处都是尖叫声与欢笑声,太好玩了,太刺激了。
当杨卓能跟我告别时,我多么希望他能留下来啊!这是我朋友第一次来我家,这一天也成了我记忆中美好的一段回忆!