回到恐龙时代作文
我常常想,如果能回到恐龙时代就好了,因为那样就可以养一头小恐龙。
我正走在放学的路上,走着走着,一瞬间我身上的衣服变成了古代的衣服,旁边还有几头霸王龙。我很害怕,脚都发软了,为了不被吃掉,最后还是鼓起勇气跑走了。而且我听说过霸王龙的牙齿掉了还能长回来,所以我很担心霸王龙会用锋利的牙齿把我吃掉。最后因为我饿得受不了了,肚子一直打鼓,所以我只能自己去捕猎。
我一边寻找食物一边观察环境,突然看到了一窝恐龙蛋,是椭圆形的蛋。我很好奇,就把蛋抱了起来,准备拿去做好吃的。离开的时候发现头上有水滴滴答答掉了下来,我抬头望了一下天,天空连一朵乌云都没有,水从哪来的,下雨了?我往后一看“啊——霸王龙!”我大叫道。我吓得把蛋一丢丢到了霸王龙的头上。我就开始跑,霸王龙放下蛋之后它就来追我了。
就在霸王龙要吃到我的时候,一阵“天崩地裂”的响声把我吓到了,霸王龙也直接被吓跑了。我往声音传来的地方看,原来是震龙,它的脖子很长,大概有十一米,走起路来地动山摇。
然后震龙又震了一下地板,山上的石块掉了下来,快砸到我身上了!啊!救命啊!我晕了过去。
瞬间我从梦中醒了过来,原来是梦!