回到恐龙时代作文
在未来,我有幸成为了一位举世闻名的年轻博士。我发明过各种高科技产品,如:传送门、快速结果机、美梦创造机和语言翻译耳机......
其中,我绞尽脑汁,发明了至今为止我最满意的发明——一台时空穿梭机。它的形状像一台洗衣机,只是比普通洗衣机要大几倍,只要输入想要穿越的时代,然后进入里面即可。于是,我便来到了梦寐以求的恐龙时代。
当我出到门口时,眼前便呈现出一片绿油油的大草原,蔚蓝的天空中飘着几朵白云,时不时会有始祖鸟飞过。我使用形似背包的飞行器,飞到了茂密的大森林中。我走着走着,突然传来一阵恐怖的吼声,是一只凶猛残暴的霸王龙!这下可糟糕透了,我没有带武器。
咦?这只霸王龙受了重伤,是谁?竟然能将恐龙中的霸王打成这样子!原来是一只比霸王龙更凶猛的雌性棘背龙,它冲上去狠狠地咬了霸王龙的脖子一口,死了。不可思议的是:它还盯上了小如蝼蚁的我!我启动飞行器刚想飞走,却被它一口咬碎了飞行器。
正当我身处绝境之时,突然,一阵犹如地震般的巨响传来,吓得棘背龙临阵逃脱。原来是一只雄性的地震龙,是它救了我,它好像在说着什么,我赶忙翻出翻译耳机戴上。
它说:“小不点,你是哪个种族的?没事吧?”我客气地回答:“我没事,谢谢,我是人类,来自遥远的未来。”说完,为了感谢它,我为它打了血清,使它的力气增大,能发出更巨大的地震般的声响,可以吓走许多强敌,使其更好的生存。
最后,我依依不舍地离开了这个时代,回到了未来。原来,在那个充满着杀戮的远古,也有着善!