盼啊!盼啊!终于盼到了春节这一天。我有得玩了!新年又到了,往事如风,把我以记忆全部都带走了,这一年我的生活又开始了。
“新年到,新年到,我们大家放鞭炮……“这首歌是我自己编的,你看,多愉快啊!家家户户都是红彤彤的一片,贴对联,挂灯笼,家人忙都忙不过来。
吃完年夜饭,爸爸带着我们一家走花街。街上气势非凡,人山人海,车水马龙。我们到街上东游西逛。啥?有人耍狮灯!你看狮头左摆右扭,看上去非常凶。
随后爸爸又带着我们去看花灯,真是太美了。最后大家被那个大花脸惹的开怀大笑。
啊!春节真美啊!