春节,最快乐的应该属于我们的孩子。祝贺你发财,红包就会滚滚而来。最让我兴奋的是,我父亲决定在新年期间带我们一家人去湘江野生动物园。一想到这些我只能在电视上看到的动物,我就非常激动地来到现场,并与它们有着密切的接触。
我们一进入动物园,就穿过人海,直奔鸟山。我看到金莺在绝句中,鹦鹉在五颜六色的衣服,和许多未知的。他们用自己的方言和我们打招呼,并没有拒绝合影。天气真的很暖和。
我看到了鸟山,来到了虎山。我从远处望着山上的国王。他在山上漫步,不时咆哮着吓唬游客。看着每个人惊慌失措的样子,他非常自豪,大摇大摆地走开了。虎山过去是猴山。顽皮的猴子已经习惯了。他们似乎没有把我们放在眼里。他们只是自娱自乐:有的爬秋千,有的爬钢丝凉快,有的打架、大喊大叫、互相追赶呵呵,山上没有老虎,猴子为王。
在湘江野生动物园,人们可以在空中飞翔,在地上行走,在水中游泳,欣赏他们的美景。在动物世界里,你会感觉回归自然,回归自然。我真的希望能再次访问湘江。