“切,不跟我玩就算了,有什么了不起的,你都要跟我绝交了,我们还有什么好说的。”只见她插着腰,皱着眉,一副女王的派头。一听便知,这就是我们班人人闻风丧胆的“女魔头”——陈同学。
她在我们班可是响当当的人物,连男孩都怕她。每次上体育课时,就是她的恶搞时间,她会踩别人鞋子,拉别人头发……多得让人防不胜防。
当我跑步时,她竟然偷偷伸出脚勾了我一下,我顺势摔了个狗啃泥。我的妈呀!衣服怎么全是脏东西?她为什么要勾我呀?下课后,我找到她,质问道:“你凭什么绊倒我。”她不在意的说:“这有什么的,我经常这样的。”“你要是再这样,我可就告老师了。”我气愤地说道。“告就告呗,我天不怕,地不怕,还会怕老师?”她不在意地说道。我不想跟她说话了,转身就走。
没想到,她还没放过我,回到教室,又是一场噩梦的开始。我刚从桌子里拿出一瓶牛奶,她就冲过来把我书本扔在地上,还把我的牛奶给扔了。对,这种人,我无须再忍了。我拉着她来到了老师办公室,老师批评了她。回到教室,她对我翻了个白眼,还让我的好朋友不要和我玩。我坐在座位上委屈极了:怎么能这样呢?
这个女魔头今天怎么盯上了我呢?哎……