你肯定会问我谁是淘气包?"哈哈,果然不出我所料,你们都猜不出来吧?让我来告诉你,他就是我的弟弟哦!"
我的弟弟,他长着一双水汪汪的眼睛。高高的鼻梁下面,长着一张可爱的小嘴吧。我的弟弟,他笑起来很可爱,可是哦,如果你把他弄生气了,他的样子很可怕的哦,你肯定会问我为什么叫他淘气包呢?你听了下面的故事就知道了,一次我回家先去上了厕所,弟弟突然跑过来说:"姐姐!姐姐!我们去玩滑板车吧!"。我看着他那可爱的小脸情不自禁的答应他了。
我们遛着滑板车来到了广场。他说要比赛,1!2!3!我们开始比赛了。我心里想如果他输了,肯定要闹脾气,于是我故意放慢了速度,让弟弟顺利的滑向终点。弟弟看着自己赢了非常高兴,我看着弟弟那可爱的小脸,心里也美滋滋的。
正当要回家写作业时,弟弟却一脸焦急的跑过来说道:"姐姐!姐姐!你还不能回去?你还不能回去写作业!""为什么?不写作业要背挨骂的……"他还没等我说完就马上变脸了,脸马上红了,嘴巴也一翘一翘的,一撒腿连忙跑回家,我见状也跟着回家了。
当我踏进家门时,弟弟疯狂的画我的书,当时我差点气得吐血。
"淘气包"不愧是我老弟的称号啊!