她,可是我们班出了名的爱哭鬼。不管是谁惹到了她,或者是谁欺负了她。她都会哭起来,而且,她像个小孩子一样哭起来就止不住!你们可能还不知道她另一个特点吧?那就是小气。她特别的小气,全班没有一个人比得上她。下面我就跟大家介绍一下她都为过什么“英雄事迹”而哭过吧!
记得有一次,我正在教室里和别人一起玩,一不小心撞到了她,她便对我大吼大叫,好像要让全世界都知道一样。她骂完了,便坐到了她自己的位子上,哇哇大哭起来,这下我可惨了。
老师走过来,问了问怎么回事,我把实情告诉了老师,可是老师却把我臭骂了一顿。
还有一次,我们正在上体育课,体育老师对我们说:“你们先慢跑两圈,然后再来接力比赛。”
“好。”说完,我们便跑了起来。跑完两圈过后,改接力比赛了。我们一个个都很兴奋,开始比赛了。我们头一棒就掉了,眼看第二棒已经追上了,我们万分开心,尖叫了起来,我们的加油声也更加洪亮了。
该到她跑了,由于她身材很胖,跑起来一点也不灵活。
比赛结束了,我们输了,大家都在责备她,说她拖了我们的后腿,她在一听见了,眼睛立刻就红了,回到教室后,她有哇哇大哭起来。
哎!她又哭了,真不愧是我们班的爱哭鬼!