形形色色的人优秀作文
在我们的生活中,我们都接触到各种形形色色的人,它们犹如一片星辰大海,既有着璀璨的闪光点,也有着暗淡的缺点,但正是因为这些闪光点和缺点,才能组成一组组特点鲜明的人。
还记得他刚走到我们班时,就像一个大姐姐一样,一张瓜子脸,还披着像小学生一样的头发,可是脸上的威严无处不在。他便是我们今后的,班主任刘老师了。
还记得那次,我们的课正上得津津有味,突然,一阵阵咳嗽声传来,在我们的耳边徘徊,原来是刘老师感冒了,再加上平时给我们上课,老师的声音就变得沙哑了,只见老师用手捂着嘴,没曾想却咳出了一丝血丝,只见老师脸色苍白。同学们都劝说道:“老师,您都这样了,快去医院看病吧!”可是老师微微一笑,眼光里露出了一丝光芒,他仿佛再说:“没事的,我的工作还没有结束,不能就这么罢了”。
刘老师时时刻刻将工作放在心上,分分秒秒把我们的学习看着比他的生命还要重要,把我们看做他的亲生儿女一样对待,我想“我们一定要好好学习,尽最大的努力去做它,最满意的是男女不他对我们的无限心血”!