我的爸爸非常喜欢吃零食,因此他长得很胖。
星期五的晚上,我在房间里看书。爸爸踮起脚尖,偷偷地溜进了我的房间,当时我正在专心致志地看书,丝毫没有觉察。
起初,我听到有微弱的东西碰撞声,但并没有注意,还以为是楼下的人发出的声音。忽又听见有嚼东西的声音,吓了一跳,赶紧喊道:妈妈,爸爸,有老鼠啊!妈妈听见我的叫喊声,急忙冲过来看到:不可能,怎么会有老鼠?真的,啊,妈妈,不是老鼠,是贼,我们家进贼了!什么?在哪?在,在那儿!我用颤抖的手指向那个正在动的黑影!啊,孩子他爸,家里进贼啦!妈,这贼偷吃我零食!我叫道。我拿起一本书,快步走上前去,手里拿着一个小刀防身,抡起书对着这个黑影上去就是一下,又掐又抓,奇怪的是那个黑影并没有反抗,只是挣扎。直到那个黑影叫道:等等,你是要谋杀亲爹啊!我的手顿了一下道:什么亲爹?等等是你老爸我赶紧松手一看,哎呀!真是老爸,只见他的手臂上全是掐痕,脸有些肿。
老爸,你怎么是你?我早已是丈二的和尚摸不着头脑。我我饿了,本来是要到你这拿点吃的东西的,但又怕你笑我胖,就没等老爸说完,我和妈妈都不约而同地大笑起来。