打雪仗作文
下雪了,下雪了,真的下雪了,我笑了起来,我期待已久的冬季雪终于来了。
我像一只鸟儿一样冲出了家门,看到了好多小朋友,在堆雪人,打雪仗,我立刻加入了他们的群中,玩起了打雪仗,预备……呜的一声,哨子响起,开始啦!嘿,这管怡宣可真机灵,拿了把雪就往我身上砸,可恶,哼,看我一会怎么教训你。说着,我直接拿起雪往她身上贴,直到她向我“投降”后为止。为了更好玩,便开始向反应慢的闵悦进攻,没想到,她一张嘴,本来想打哈欠的,一下把雪扔进了她的嘴里,我感到十分抱歉,可是打雪仗就是专门这样砸嘛,为了好玩。朱天宇平时也是个捣蛋鬼,直接两手都抓把雪,往戴琦程的脸上仍,搞得他半天没睁开呀,趁这时候,所有人都往他身上扔,搞得他都变成了一个“雪人”了,真是倒霉啊!正当我们哈哈大笑的时候,戴琦程不知什么时候站起来了,抓起一大堆雪,“哗”一下,反而我们倒成了雪人……伟伟,悦悦,回家吃晚饭啦!哦,原来是闵悦妈妈和我妈妈叫我们回家吃饭啦,没办法,为了听话,只好赶快回家吃饭了。
回到了家,我依然站在窗台那里,看着其他的好朋友,玩打雪仗,心里依依不舍的,真盼着明天啊,能继续和我的好朋友戴琦程,戴琦玮,他们在一起玩,那该多好啊,明天,明天,期盼着你。快快到来吧!