打雪仗作文
在冬天吹着寒风,下着雪的时候,我就会嘻嘻哈哈地笑个不停,因为在冬天下雪的时候,我可以和小伙伴们玩好玩的游戏。
在一个寒冷的冬夜里,天空开始下雪,这使我兴奋不已,恨不得马上跑出去玩。可是妈妈说:“外面这么冷,不冻死你。明天早上出太阳了再去,赶快上床睡觉。”我只好上床睡觉了。
早晨很快就到了,我奔跑着来到了外面的空地上,地上已经积了一层薄薄的雪,我把朋友们都叫出来一起打雪仗。
我们找到了一块积雪比较厚的地方,我先用手捏了一个大雪球,猛地向我的好朋友唐艺轩砸去,哈哈!她被打中了!唐艺轩立马还击,捏了个雪球向我砸来,然而她并没有砸中我,而是砸中了罗雪文。罗雪文转过身来,以为是我在攻击她,蹲下身做了个大雪球来打我,不好!我被打中了!
虽然被雪球砸中的滋味不太好,但我还是很开心。又不知从哪儿飞来一个雪球打中了我的头,雪球碎掉了,雪落了我满头满脸,我变成了一个“雪怪”。我转头一看,原来“凶手”是陶梓涵。我立马朝她冲去,用雪球打中了她的肚子,她觉得疼,就向我认输了。
最后这场雪仗我们产生了一个胜利者,就是罗雪文。虽然我没有赢,但我在这个只能在冬天玩的游戏中得到了快乐。