写大熊猫的作文
近几天,大家赶到了北京动物园。我拉着亲妹妹的手,跟随父母进了动物园的大门口。动物园里的小动物真多呀!有老虎、金丝猴、孔雀………哇!这么多小动物。这时候。爸爸说:”去看看大熊猫吧“。我激动的不好,牢牢地的跟随父亲,亲妹妹在后面喊“亲姐姐,亲姐姐,拉着我”。随后跑过来拉着我的手。我本认为大熊猫很可爱,可熊猫却的身上乌黑,又有一股异味。我好像看到了它身旁的苍蝇,这或是熊猫吗?
回到家,我询问母亲:“为什么人要把小动物抓到动物园里呢?”“由于人们是全球的主宰,假如小动物是,人们也不会有好日子。”此时我在想,熊猫被人们从竹林抓到动物园,给大伙儿收看,熊猫没了随意,人们却在边上高声哈哈大笑。人们确实把熊猫当国宝了没有?
人啊!大家还没有保持清醒吗?还小动物自由吧!由于他们跟人们一样,他们也是有情感。