写大熊猫的作文
你知道,大熊猫是怎样的吗?别急,让我细细讲给你听。
它从出生起就戴着一副“眼镜”,我觉得估计是它视力很差吧;肚皮黑黑的,还有身后黑黑的小尾巴一扭一扭的,可爱极了!
大熊猫不仅长得可爱,就连行为也可爱得不得了呢!你瞧,那有一只小小的熊猫紧紧抱着饲养员的腿不放,大概是想要玩吧。饲养员就温柔地推它说:“小熊猫,快去找妈妈吧,我去倒水给你喝。”说着,就把小熊猫放在地上。可没等他转身,小熊猫又把他的腿抱上了,似乎还在说:“不要,不要,不要找妈妈,不要喝水,要玩,要玩,就要玩!”饲养员看它不动,就伸手把它抱到架子上。可他才走几步小熊猫就又把他的腿抱住了,他只好把它再次抱到架子上,一溜烟似的跑了。小熊猫那呆呆的表情让我们不禁发笑。
大熊猫真是可爱啊!