写大熊猫的作文
大熊猫是我国的国宝,也是一级国家保护动物。
大熊猫的身子胖胖的,尾巴短短的,你如果不认真看它的话,你就可真看不见它的尾巴了,还有它的脑袋圆圆的,像一个皮球一样,耳朵黑黑的,嘴巴小小的,最有特点的就是它的眼睛了,它的眼睛就像戴了一副黑眼镜一样,可令人喜爱了。
大熊猫玩耍的时候十分有趣。它先会用头将同伴顶过来,再顶过去的,十分有趣。而且啊,说不定还会把另一只大熊猫给顶下树呢!
大熊猫吃东西的时候也非常的有趣呢。它会先去找新鲜的竹笋和竹叶,找到之后先去闻闻竹笋和竹叶的味道,然后它会东张西望,之后再小心翼翼地,津津有味地吃起来。
大熊猫睡觉时也非常有趣。它睡觉的时候会抱住粗粗大树。我真担心大熊猫在睡觉的时候会不小心从大树上掉到地面上来。
我觉得我们应该保护好我们的国宝“大熊猫”,因为它们只有上千只了。保护熊猫,人人有责。