写大熊猫的作文
在这个神奇的大自然,有许多可爱的动物,但我最喜欢的动物还是被称为“活化石”和“中国国宝”的大熊猫。
大熊猫有一个圆滚滚、毛茸茸的身子,似乎还穿着一件黑白相间的衣服。它还有一个胖乎乎的脸,头上还戴着一副黑黑的墨镜和一双仿佛在认真的听着什么的耳朵。
大熊猫爱吃鲜嫩的竹子、竹笋,有时也吃其他植物。大熊猫吃东西的时候,双爪拿着刚从泥土里挖出来的竹笋,用锋利的白牙,津津有味的啃着。可爱极了!
大熊猫吃完食物后很喜欢抱在一起,在地上滚来滚去。他们见到其他动物的时候,说不定会打起架来呢!
可是现在的野生大熊猫已经不足1600只,因为大熊猫的繁殖困难,而且一胎只会生一到两只幼崽。所以我们要保护好大自然,给我们的国宝大熊猫一个好的生活环境。
我们的国宝大熊猫实在太可爱了!所以我们要好好保护好它们!