写大熊猫的作文
大熊猫不仅是中国的国宝,也是一级保护动物。
大熊猫身体肥胖,尾巴短,头圆,耳朵黑,嘴巴小。它的大眼睛是最具特色的。它的眼睛就像一副“酷”太阳镜,非常可怜。
熊猫玩起来很有趣。它用头一次又一次地推着同伴。非常有趣!
大熊猫在进食时也非常有趣。它将寻找新鲜嫩嫩的竹笋和竹叶。找到竹笋和竹叶后,它会先闻到竹笋和竹叶的味道,然后环顾皮带扣四周,然后小心地把竹笋和竹叶轻轻地放进嘴里,津津有味地吃着。
大熊猫睡觉时非常有趣。当它睡觉的时候,它就睡在厚厚的树干周围。我真的很担心大熊猫睡觉时会“啪”一声从树上掉到地上。我认为大熊猫应该是全宇宙动物树大赛的第一名。
我认为我们应该保护我们的国宝“大熊猫”,保护世界上的各种动物。如果没有动物,我们今天就活不下去了。谢谢你,动物朋友们。我们将尽最大努力保护您!