写大熊猫的作文
熊猫是一种可爱的动物,乖巧,驯良,很讨人喜欢。它们常吃的是竹叶、竹笋。他们有大大的黑眼圈,黑的透亮的小鼻子,身体矫健,四肢强壮。
熊猫不喜欢在树上或高出活动,只喜欢在地上活动。它们不接近人的住宅,也不待在山上,只喜欢待在平坦的草地里和竹林中。在春暖花开的春季,它们在草里打滚,互相追逐。它们好像很喜欢暖和的季节似的。
熊猫不像其他的动物那样,一到冬天就蛰伏不动。它们每天都会出去活动和出去找东西吃。熊猫的爪子很锐利,比猫的爪子还要锐利。要是你把它惹恼了,它就会用爪子来抓你,把赶你走。
熊猫的窝搭建得很简单,在那里又干净又暖和。它们搭建的时候先要选好地方,它们会选一些草比较深的地方搭建窝,这样,草很深熊猫就在里面搭建窝了。