写大熊猫的作文
在大自然中,可爱的动物不计其数。但是,我最喜欢的还是我们中国珍贵的国宝——大熊猫。
大熊猫的样子真是太可爱了!圆乎乎的脑袋,黑黑的眼睛,像戴上了一副墨镜,黑黑的胖乎乎的四肢,还挺着个大肚子,一摇一摆地努力向前爬着。
大熊猫最爱吃竹子、竹笋了。饲养员只要把竹子拿出来,大熊猫看见了,眼睛一下子亮起来,飞奔过去,比平时走路快了好几倍。大熊猫有时在树上吃,有时坐在地上吃,有时还在滑滑梯上吃东西!大熊猫吃了睡,睡了吃,吃了睡,睡了吃,可好玩了!
大熊猫吃完好吃的,有时还会和他的小伙伴们一起玩呢!它们有时玩会儿滑滑梯,有时玩会儿跷跷板。两只大熊猫坐在跷跷板上面,玩得好高兴,下面的大熊猫眼巴巴地看着,可羡慕了。有时,它们还玩自己创编的游戏。
这就是中国的动物明星,也是我们国宝——大熊猫,它很可爱,大家很喜欢它。