快乐的一天作文
一天,天气晴朗,天空中飘着朵朵白云,老师带着同学们去滨湖公园玩。
公园里绿树成荫,鲜花盛开,芳香扑鼻,景色怡人。同学们有的在划船,有的在抓蝴蝶,有的在看蟋蟀,有的人坐在石椅上看蓝天白云,还有的在看宝塔,玩得可开心了。
小明和小红在水里游泳。小明可是游泳健将,他像一条鱼儿一样,在水里自由自在地游来游去。小红才刚学会,想想小明教她,就不停地喊着:“小明你等等我呀!”
岸上,小军和小黄蹲在地上看蚂蚁。小军好奇地问:“蚂蚁在干什么呀?”小黄说:“应该是去运食物吧。”小军拿起一根木棍,在地上画了一条线,看蚂蚁敢不敢过去。果然,蚂蚁不敢过去,而是绕开了。真有趣呀!
太阳要下山了,同学们恋恋不舍地离开了公园。真是快乐的一天啊!