快乐的一天作文
生活中有很多事,开心的事,难忘的事,伤心的事,感动的事……,这是我作文最开心的一天。我来告诉你我这辈子最开心的事。
我记得,那是一个阳光明媚的早晨,父亲对我说:“我们今天去凯里吧!”我高兴地说:“是的!”我们吃完早餐后,爸爸开车去了司夏。等去凯里的车。我们等了20分钟,然后一辆车来了。到了凯里,爸爸带我去吃dicos。我吃饱了,爸爸妈妈就会吃砂锅粉。我等爸爸妈妈吃饭。
我们将在星光下尽情欢乐。爸爸买了十元游戏币。我和爸爸去打投球,打僵尸,开赛车,开摩托车,3d武者之王,钓鱼上来……我和爸爸打3d武者之王的时候,爸爸被打趴在地上。我们开摩托车的时候,爸爸跑不过我,总是东撞西撞。我们玩了我们玩完了游戏币,所以我们等着去司夏的公共汽车。当我们到达司夏时,爸爸开车送我们去奶奶家看奶奶。我们在奶奶家坐了一会儿,就回麻江了。到了麻江,我们就去奶奶家吃饭。晚饭后我们回家了。
今天真的是我最开心的一天,也是我最难忘的一天!我喜欢去凯里。以后每天都会去凯里。