快乐的一天作文
今天是让我感到非常愉快的一天。但是今天的上午,让我感到不高兴,并且感到很倒霉!不过下我就好多了。
今天早上,我早早的就起来了,因为只一天,我的同学,也是我的好朋友,牛成乾要在今天早上上午九点整,和我一起在南关桥的北头见面来到我家做客!
虽然牛成乾,已经来到我叫做过几次客了!但是我还是像往常一样,在南关桥的北头等待着牛成乾,不过这一次比往常取得比较晚,大约是八点四十了才到那!不过让人可气的是,我竟然一直在那里等到了九点半,牛成乾也没有来!所以我就回到了家,但是牛成乾一直让我等到了下午,也没有出来。
到了下午妈妈回来了,妈妈一到家就说,等倒了五点,咱们一起去吃火锅的!这令我很惊讶。我和妈妈这次去的是“朝天门”吃的,吃完还来后。
听说今天是“快乐先前冲”的冠军之战!所以我打开了电视,一看,今天过这事“快乐先前冲”的冠军之战!所以我和妈17秒18的成绩打破记录,获得了5000的大奖,但最后,还是徐知会的对手乔跃江把这一辆价值二十万元的丰田“凯美瑞”开会了家,而徐知会而屈居第二!这场比赛还是很精彩的!如果你没有看到,那你就太倒霉了啊!
这就是让我感到快乐的一天!