老鹰捉小鸡作文
这天,教师带着我们到操场上玩老鹰捉小鸡的游戏。教师让卢佳珂当老鹰,让赵子琦做鸡妈妈,剩下的都是可爱的小鸡。
游戏开始了,老鹰张牙舞爪地向我们扑了过来,鸡妈妈连忙展开双臂挡住了老鹰的袭击,老鹰又扑了过来,鸡妈妈带着鸡宝宝们赶紧一躲,让老鹰扑了个空,这一回,老鹰差点摔了一跤呢!老鹰左冲右扑怎样捉也捉不着,可是老鹰还不罢休,又重新想捉小鸡的办法。他说:太累了,休息一会儿。鸡妈妈也说:孩子们,休息一会儿吧!鸡妈妈和小鸡刚坐下,突然,老鹰又猛地扑了过来,这回老鹰的收获可真不小,一下子捉隹了五只小鸡。
游戏结束了,老鹰捉小鸡的游戏不仅仅给我带来了欢乐,还让我懂得了做什么事情都要动脑筋。