每一朵花,都能为自己抬起头;每一个人,都有天生追求美好的权利;每一缕阳光,都会成为自然万物的动力。
能够招蜂引蝶的外表下,有一颗从未改变、无法动摇的充满童真的心。她的性格如夏日暖阳一般热情,让人不忍伤害又无法拒绝。在黄色的外壳之下,从未有人知道是什么让她、让她们在大自然万千朵花中作为看似并不显眼的那朵高傲地抬起头。
几柄小小的叶子衬托起绿色的茎秆,把他越捧越高,只待起风时让白色的雪绒球把一个个小娃娃洒向天空,让她们带着欢快的节奏,无限的希望,飞遍神州大地。花儿们守护着小宝宝,等待她们展开小而有力的翅膀,远走高飞,自己则开始好好歇息,积蓄力量,直到一切再重来。多么强大的爱,多么顽强的根,多么自傲的花。
无论严冬酷暑,只有片刻的休息,却从不会停zhi放飞,从不会枯败;从不会放弃希望,从不会腐败;从不会低头痛哭,从不会挫败。
什么都打破不了她的使命,再乏味无趣,她都认命,但不会从命,在组织的爱的光环下一起放飞新的生命,让她们可以找到更合适的地方无忧无虑生活下去。
仰起头,对着天空呐喊,正是这些平凡却又不平凡的逆行者,有了她们关爱社会,温暖人心的一个个举动,让人瞩目仰望的一次次优秀的战绩,战功,锦上又添几层花的锦旗早已备好,只待山河无恙,春暖花开时,重新摘下口罩,迎接他们完胜归来。
黑暗中的一抹淡淡的金黄已经足够明亮,足够让千万人安心,我们真心期望天上的星星会帮助你们克服重重磨难,带着一颗颗塞满希望的心。仰起头,不为别人,为自己。早日回归!
今天我们一起种下蒲公英,等待她们带回战役胜利的消息,带回人人喜爱的春天,带回那美好的属于所有人的明天。
我们等着,盼着——你们平安无恙的回家!