描写书包作文
我有一只漂亮的书包,它已经伴随我三年多的时间了。虽然有点旧,可被我妈妈一缝,就几乎比新买的还要好看了。
书包的正面大部分是绿色和红色的。绿色的部分画着两只猴子,一大一小,就像哥哥和妹妹一样。哥哥头上带着一顶蓝色的帽子,妹妹头上扎着一根头巾。它们身上穿着蓝色的衣服,手上套着白色的手套。它们还背着书包,看来它们也要和我一起去上学。红色的部分画着一只金黄色的小狗,他的眼睛睁得大大的,全神贯注地看着那两只猴子。
我的书包分三层,一层放小毛巾和餐巾纸,一层放小的书和铅笔盒,还有一层放大的书。书包的左右两侧还可以放水杯。
我真的很喜欢我的书包!