描写书包作文
昨晚我做了一个很神奇的梦,我梦见老师和全班的同学们给我过生日,还送给我一个神奇的书包作为生日礼物。我刚接过书包,突然,这个书包像苹果树一样长满了苹果,我把苹果分给老师和同学们吃。他们吃的特别香。
我很想把苹果送给妈妈吃,于是我背上书包准备回家。可是我刚一背上书包,我自己就飞起来。
飞到家里后,我从书包里摘下苹果给妈妈吃,妈妈对我说:我的宝宝长大了,知道心疼妈妈了,你也吃一个吧。
我高兴的从书包上摘下苹果,刚要吃,就听见妈妈叫我李振宇起床了,该上学了。
啊!原来是一个梦。