描写书包作文
我有一个漂亮的小书包,它是我今年过生日时妈妈送给我的礼物,它虽然价格不太昂贵,可他把我省了许多事,我非常喜欢他,对他算是情有独钟。
这个小书包全身红闪闪的,书包的旁边有个小口袋,那里面放着钉书机,卫生纸等一些常用物品,它的正面写着ABCD4个英文字母。a竖起大拇指,好像在说嗨,我是最棒的!b做了一个愤怒的表情仿佛在说哼,凭什么说在旁边,咧开大嘴笑嘻嘻的看着热闹?而d则做了一个毫不在意的表情,假装看他们你看他们在一起多开心呢。
每天早上我都把它塞的满满当当,背着它高高兴兴的去上学,在学校里我对她十分爱惜,生怕把它弄破了。有一次,由于我每天都背着他从家往学校走,我把书包一甩,刺啦一声,书包被钉子勾住了,裂开了一条缝,我很沮丧,但后来我的妈妈帮我把它缝好了,从此我更加爱惜她了。
小书包每天陪伴着我,是我生活的好帮手,是我的好朋友,也是我生活中不可缺失的一件东西。