描写书包作文
每次放学后,我们都要背一个沉重的书包。今天,我将发明一个多功能书包。
这个书包有很多按钮,比如缩小按钮、扩展按钮、探索按钮、知识按钮、时间反转按钮、保护等级等等,这些按钮都有不同的功能。
当你不在学校时,只要按下“减少”按钮,放在口袋里,你就会舒服得多。回家就不会这么累了。如果你在外面玩迷路了,只要按下“探路者”按钮,你手里就会有一张地图。红点是你所在的地方,绿点是你要去的地方。如果你在学校忘记带作业,你会回到老师布置作业的那天。只要按下保护键,多功能书包就能把坏人载到十万八千里。抄完笔记没擦干净黑板就按知识键,书包上会有老师写的字。如果你回家,书包会自动变大,让你做作业。
嗯,我的新发明还不错。