描写书包作文
一天我走在一条小路上,突然我被一种强大的气流给吸进一个黑洞,被吸进去的时候感觉在一个山洞里面
当黑洞消失时,我碰到大约2米的黑石就没了知觉,醒来时,我发现我来到了未来的世界,好多高科技,我学习了它的技术,后来我也发明了一种书包,看上去很普通,但它比其它书包好许多倍。
它可以在你掉下水中的前一秒让你飞起来,因为书包里的微型散电器,它与大地是相反的。最重要的功能是无论装什么都不重,还有一个功能是要用指纹开书包,你碰一下就开书包拿书,拿完自动关上
叮叮叮!原来是场梦。