描写书包作文
眼看着明天就要开学了,八天的假期即将结束,马上就会跟我们说再见。看着书包里空空如也,所有的书和卷子全都放在桌子上,狼藉一片,让人惨不忍睹。今天晚上就要把上学时要用的东西全部收拾好。
桌子上的卷子有些是假期里刚刚完成的作业,有些是之前写的。现在卷子全无秩序的放在桌子上,自己不得不一张一张的查看,将这些卷子分为两类,将所有在桌子上的卷子放在一起,足足有两厘米厚,这肯定是一个麻烦活。
上课时要用的所有书本现在全在桌子上的小书架里,也是无秩序的排在一起,课本不挨着课本,基训不挨着基训的。要先花费一些体力把这些书本全部搬下来。放在地上开始分类:课本放在一起,基训放在一起,本子放在一起……整理完书本和卷子也就开始最后一步——放入书包和提包。费了九牛二虎之力,终于收拾好了书包,终于将明天上学时要用的东西准备好了。
书包现已准备完毕,期待着明天上学。