描写书包作文
我有一个非常普通的书包。
书包表面是天蓝色和灰色,中间写着一个字:运动。
书包里有三个宽包,旁边有三个小口袋。在第一个袋子里住着一个知识渊博的书的家庭;我的备用物品放在第二个袋子里;我心爱的铅笔盒和尺子住在第三个书包里;至于那两次狭窄的小旅行,当然住着一个高高的水杯!
书包每天默默无闻地为我服务。每天早上,我的书包都背着成堆的文具,跟着我去学校。每次拿出文具,感觉书包对我说:你一定要好好学习!因为只有付出,才有收获!所谓不劳无获。嗯!相信你会有所收获!这一刻我暗暗下定决心:一定要好好学习,不要让书包落下!
哦!书包,虽然你很单纯,但是你肚子里的知识是那么丰富,你的世界是那么广阔!我爱我简单的书包!有这么好的书包,怎么能不努力学习呢?我要以优异的成绩回报它!