描写书包作文
早晨,我发现书包破了一个大洞。我把书包破了一个洞这件事告诉了爸爸,爸爸说:星期六给你买一个新的。到了星期六,我和爸爸一起去买新书包。我选了一个书包,是大海一般蔚蓝的颜色,如天空湛蓝深远,让人喜欢,可是格子太少了,料也不好,爸爸觉得一个紫色书包好,可我觉得太大了,我一背上就出不来了,但是我觉得还不错,因为可以放好多东西,最后爸爸买下了这个书包,我欢喜的背在了身上。回到家,我把旧书包里的书拿了出来,放进了新书包,虽然忙的大汗淋漓,可我却感到异常开心,这个漂亮的新书包是我的,我的呀!
真是开心的一天啊!