描写书包作文
我有一个好帮手,书本文具帮我拿,可我天天要背它,猜猜它是谁?当然是我的小书包了。
这个小书包,是妈妈送我的。我很喜欢它,我它是形影不离地跟着我。瞧,那金黄的拉链在太阳底下显得格外引人注目!我的小书包是蓝色的,它的外表上画了一位变形金刚!
我的小书包有三层,第一层放卷笔刀,第二层放家庭作业,第三层可大了!我把复习资料、课本、课堂作业本……都放在里面了。
我希望我的小书包很好看,所以我天天把小书包洗、擦……
晚上我做了一个梦,看见小书包蹦蹦跳跳地向我跑来,拉着我的手说:“小主人,谢谢你。”
我很高兴,我很喜欢这个蓝色小书包。