春天来了作文
春天来啦!春天来啦!春姑娘迈着轻快的脚步,悄悄的打开了春天的大门。
寒冬时节,树上全是白茫茫的一片。一到春天,春姑娘仿佛给了树一种全新的颜色——绿。他巨大的身躯上抽出了许许多多的新枝条,长出了不可计数的嫩绿的叶子,这些密密层层的枝叶把大树包得严严实实的。此时此刻,这些大树就像所向披靡的大将军,特别威武。
再看看地上的野花,朵朵开的芬芳迷人。这些野花,有的红似火,有的白似雪还有的黄如金……
许多小草从地下探出头来,挣脱了土壤妈妈的怀抱,他们绿茵茵的,犹如一层碧绿、柔软的地毯。望着眼前的一片新绿,“野火烧不尽,春风吹又生。”,这千古佳句便涌上了我的心头。
春天里的一切真是美不胜收啊!我爱这充满生机的春天!