春天来了作文
白色的冬天离开了,悄悄地离开了,只剩下绿色的春天来统治世界。因为现在的春娃娃太小太小,所以没有什么春天的大“新闻”。我想:既然春天来了,那么就会有春天的气息。
一阵风吹来。,我感觉到了,这就是春天的风,虽然风很大,但我知道那是春天的暖风,我走到了小树旁,有了春天的新发现,小树长出了多少小叶子的嫩芽是那么的秀丽,像即将开花的花蕾。来到河边,又找到了春天的气息,河面上的冰雪融化了,小冰块像扑克牌一般飘走了。天空中,大雁三五成群地飞来飞去!燕子有也回到了北方的巢穴,建筑管道上的冰流不见了;街道上的雪已经化成了水……花坛里的冬茉莉也早就暗暗地开了。你看!那边广场上,人们都出来锻炼了呢。人们脱下厚厚的冬衣,换上薄薄的活动服。小松鼠醒了。蛇醒了,青蛙也醒了……所有蛰伏的动物都醒了。
春天有气息,我找到了春天,春天来了。我知道春天是万物苏醒和生机勃勃的季节。