本以为你和我是不可能的,意料不到的是,我们之间竟发生了那么多的事情:
那个雨天,你我相遇了,当时情窦初开的年龄,我小小的心,一个不留神,变被你俘获了去。后来的日子里,免不了要在一起“勾搭”,跟你相处的时光是我最快乐的,那样的笑声,那样的吵闹声,那样熙熙攘攘的调侃声,都是属于我们的。曾经不止一次地感谢天,感谢地,感谢命运让我们相遇,这次的相遇也许是为了完成上辈子未了的情缘吧!一切就像初生的藤蔓,紧紧缠绕着我的心,鲜红的玫瑰赤裸裸的绽放,无时无刻都想拥入你的怀中,悄悄聆听我梦寐以求的心声。
同样的雨天,你我分开了,来不及驻足观望你的回眸,教室里只留下我孤独的身影。没有你的时光我是痛苦的,回忆你的时光我是凄惨的,等候你的时光我是寂寞的。那样的迷离,那样的扑朔,那样恶生生的肝肠寸断,几乎都是属于我的。我哭泣,我号啕,怨天,怨地,怨命运让我们分离,这次的分离也许是上辈子的痛苦留下的吧!错位的人生,仿佛与幸福擦肩而过了,永远回不去了,你我或许成了陌生人。走了,不会回来了;死了,不会活过来了。去寻找属于你自己的幸福吧,我会为你而高兴的。即使我在你的心里早已消失得了无痕迹,但那懵懂的春光下,情感的宣言永远仰望。
有一个雨天,你我再次相遇,或许我的心再也经不起重生了。因为,你变了,变得好风流,变得好骄傲,变得让我感觉这是一个陌生。原本准备好的一切,让你突如其来的冷漠打断了我的思绪,你冷漠的话语,你冷漠的动作,你冷漠的眼神尖锐地刺痛了我的心,让这朵含苞欲放的玫瑰败了无数次,伤不起的喔也被伤得体无完肤。你知道我想要什么吗?我想要拥有安全感。呵,也许你觉得可笑,可能我根本就不配拥有吧!
我?算什么?
感情?又算什么?
就让你我停留在那个初夏吧!