今天中午吃完午饭,我们开车去爸爸的公司集合,因为爸爸的公司组织去三门牛尾塘露营。我可兴奋了,可以睡帐篷了,我还从没有睡过帐篷。
我们一共有七辆车,爸爸在前面带路,我坐妈妈的车,到三门的时候下了好大好大的雨,都看不见前面的路,这可怎么办呢?下雨就不能搭帐篷,不能露营了。幸好只下了一会就停了。快到目的地有很长一段坑坑洼洼的路,我们摇啊摇,有很多羊在路边吃草,我们终于来到了目的地了。
叔叔阿姨们把车上东西都拿了下来,找到一块空地我开始和爸爸一起搭帐篷,先搭内帐它有点像蚊帐,再搭外帐,搭好帐篷把气垫床放进去。不一会空地上搭起了好多帐篷,五颜六色的。阿姨们开始准备晚饭了,有的在烧烤,有的在包饺子,我就在烤炉旁等食物。
因为太兴奋了,到了很晚还睡不着,爸爸和几个叔叔在等着退潮去收渔网,我也在旁边一起等着。等到了11点还没有退潮,实在熬不住了才回帐篷里睡觉。