游欢乐谷作文
上周五,全校师生一起在松江的欢乐谷展开了一年一度的秋游活动,留下了美好的回忆。
走进欢乐谷,里面的游玩项目不计其数:天地双雄、完美风暴、异度空间、蚂蚁王国……
其中最令我难忘的莫过于“岩窟游龙”了,号称“天不怕,地不怕”的我不顾先一批同学的劝阻,自告奋勇地坐了第一排,想一览无余到底这“岩窟游龙”有多惊险。
随着“呜”的一声,列车开动了,极为缓慢地爬着坡,我坐在车上摇着刚买的孔明扇,和旁边的好友聊着天。随着渐渐攀上了顶峰,一览欢乐谷全貌时,突然,我的视线转到了一个40度的陡坡,霎时间,列车俯冲而下,刚开始,感觉是刺激,随着速度的加快,觉得无比虚脱。似刺激、兴奋、恐惧的交集,那种感觉难以用语言来形容,刹那间,我不由自主地闭上了眼睛,阻挡我的恐惧,真的,我为了再一次感觉那种前所未有的感觉,又条件反射似的又睁开了眼睛,心跳在加速,速度再加快……
全身的血液、心跳随着列车的起伏,俯冲,上蹿,下冲,翻腾中感觉已经挣脱了安全带,随时就有可能飞出去。头发在180度,360度轨道旋绕中狂舞,耳边只有风声尖叫声,像不受地心引力的控制……
惊魂未定之后,我抓起地上的孔明扇,跑向张老师:“哇,好恐怖!”
这次“岩窟飞车”给这次秋游画上了完美的句号。真是一次惊险之旅!