游欢乐谷作文
今天的天气阳光明媚,借此机会,学校为我们举行了一年一度的秋游活动——游玩欢乐谷,我们协调有序地走进了大巴车,对号入座。
到了欢乐谷之后,我们看到门口人山人海,每个人都带着欢乐的表情,但这会不会影响到我们呢:“异度空间、矿山车、UFO和反斗乐等。”我们还能不能玩到呢?
结果呢,好玩的项目一个都没玩到,可能是那些游戏对我们有一些安全隐患或者是人太多了吧?
可是当我们开始对本次校外旅游活动有一件时,导游带我们去玩了两个本次活动中最好玩的游戏:骑警训练营和类似过山车的疯狂精灵。
我刚来到骑警训练营的门口,就听到“砰,砰,砰”的枪声,我想:我最喜欢玩射击啦!这游戏肯定很刺激!排了那么久的队,终于轮到我啦,我迫不及待地冲进了大厅。我挨着一个大哥哥坐下,抽出xx,按照大电子屏幕中的命令用xx来射击越狱的罪犯,同学们个个都一枪一枪瞄准了打,因为打死一名罪犯可以获得一积分,我却光看着屏幕乱打,虽然我是乱打,但是在最后,我还是以八十二积分的记录获得了第一名,但是,但是也有同学在班上丢脸了,他就是庞济昆,他一个人都没打中,还被公开了,大屏幕给他的照片按上了一个驴子头,那个样子可滑稽了!