游欢乐谷作文
今天是我们来上海的第二天,我们要去欢乐谷玩。大约乘了一个小时的车,我们到了期待已久的欢乐谷。
一进欢乐谷,我就听见锣鼓声,原来是舞龙表演,没过多久几个财神爷就向我们走来,给大家每人发一颗糖果。我被商店里的布娃娃吸引注了,我就买了一只粉红色的小蚂蚁玩具娃娃。
我看地图上写着蚂蚁王国是童话王国。我非常想去蚂蚁王国,但是必须赶上一段路。我们走啊走,到了一个凉亭下,我突然想起了矿山历险,这不就是“金矿镇”,这里离蚂蚁王国不远了,我一直走,终于到了蚂蚁王国,我们刚走到,就有一只粉红色的蚂蚁向我走来,我还跟它合了影呢!
一进蚂蚁王国里面,我就想玩“水上飘流”,很可惜我超高了。我看到“北极探险”,一定很好玩,我和一位叔叔坐在一起,小火车刚走,我就按一下按钮,一个红外线射到了墙壁上的靶子里,突然有一位圣诞老人从雪橇旁钻出来,哦,我明白了这个游戏规则,就是用红外线射靶子。刚打完,就出现了亮闪闪的灯光,过了一会儿才回到了刚进来的地方。
我看到袋鼠跳还差三人,我和我姐立刻以百米冲刺的速度跑到袋鼠跳前,工作人员让我们快点上来,她数了数人数,还差一个人,幸亏我妈赶上了,工作人员说:“上一轮有一对双胞胎睡着了,这回我要操纵得刺激一点。”袋鼠跳开始了,但是我和我姐都快吃不消了。
我还玩了“矿山历险”,“尖峰时刻”,这两项经历让我腿都软了。
明年我一定要再来玩。