游欢乐谷作文
前几天,我们去到了欢乐谷。一路上,我们满怀着快乐的心情,欢声笑语地期待着到达欢乐谷。微风轻轻地刮在脸上,又凉爽又舒适,大家都很开心。
我们进了魔幻城堡,来到了北极探险,那是让我们对准一个红点,然后去射他,可以得分。坐上了小车,由于我和刘安淇是第一个,所以,我的心情紧张极了,害怕有鬼把我们吃掉似的。小车慢慢地开进了山洞,突然,在我们的面前出现了一块红布,我们吓得哇哇乱叫,侧身躲了过去。接着,又出现了一个圣诞老人,再向我们招手,听说好像有人的头发差点被他捉住。
北极探险好玩,疯狂精灵更好玩。
看到了疯狂精灵,不禁被吓了一跳。弯弯曲曲的轨道在约几米的空中,蜿蜒盘旋,在上面的游客不禁发出阵阵的尖叫,真的很怕被甩下去。我和李婷是坐在后面的,在斜坡上去的时候,感觉好像要掉下去,接着,又来了一个超级大拐弯,车子急速地转了一个圈,好险有安全带,不然就真要被甩下去了。忽然,我们听到有人在后面讲话,便大声喊道:“是谁在后面?”后面发出了两个声音:“袁嘉彤!”“赵天呈!"我们哈哈大笑,很快,我们就下了车,感觉好爽啊,真想再玩一次!
很快,一天的时光就过去了,我们玩的真开心啊!真希望下次还能再来。