实用生日礼物的作文
妈妈的生日快到了,可我还想不出给妈妈送什么。“送什么呢?”晚上,我边做作业边想。突然,我想到了一个好东西———————钻石项链。可钻石项链要很多钱的呀,于是,我开始拼命地赚钱。之前,妈妈答应我做家务给工资的,这下,我可有得干了,去扫地、洗碗、买菜……一个月后,到妈妈生日的前一天,我已经挣了一千多元钱了。于是,我去了家珠宝店,看中了一条漂亮的翠绿色的翡翠项链。正好我身上的钱比标价多一点。我开心极了,买下了这条项链后,保存到一个安全的地方,还对任何人保密。
第二天当妈妈的生日到了,一家人团聚,唱完生日歌,吃完蛋糕后,我兴奋地把项链送给了妈妈,并且亲手给他戴上了,妈妈一时间还醒悟不过来呢!过了一会,妈妈紧紧地抱住我,我知道被我的孝心感动了。
这次送给妈的生日礼物,我希望妈妈能好好地珍藏着。