精彩的足球赛作文
红方队员一个大力射门,蓝方守门员像一只恶狼看见了食物似的向球飞扑而去……
今天,我看了一场足球赛,让我来给大家说说吧!比赛开始时,红蓝两方的队员都冲向了球,红方的队员比蓝方的队员更快一步立马带着球冲向前方,蓝方队员也不是吃素的,找准了时机上前一铲,把球传给队友成功截球,蓝方队员带球奔向红方球门,红方球员挡在了蓝方球员的面前,阻止蓝方进攻,但蓝方一个假动作把球传给队友队友一记射门红方守门员一个飞扑,但是一切都太晚了,球飞过了守门员如同猛虎一般冲向了球门,蓝方率先拿下了一分。第二局开始,红方这一次汲取了上次的教训,这次依旧是红方拿到了球,蓝方队员也跟了上来又是一次滑铲,可是红方队员早就料到蓝方队员会这么做,所以他向后一滑把球传给了后方的队员,蓝方立马去追了那个球员,谁想那个球员一个传球传了回去,他一个大力射门球在空中划出了条线闪电般飞向球门蓝方守门员还没反应过来球就进了。第三局是决胜局,两方都稍稍有些累了,但是他们为了赢最后的比赛,依旧拼尽了全力。口哨声一响红蓝两方跑向班,蓝方抢到了球,蓝方把握好了这次机会,他的球奔向球门一名红方球员栏下了他,只见他传给他的队友他的队友又传给了另一名队友一记射门,只见红方守门员一跃成功接下了球,守门员大力一扔过中场,红方抓住机会带着球来的蓝方球门又是一记射门,蓝方球员扑向球但是球还是进了。
突然,球场上爆发了一阵阵掌声,红方球员不停欢呼着:“我们赢了!”终于,这场球赛告一段落了。