春是一年之首,万紫千红,百花争艳,是个花花世界。
三月里,柳树抽出了细枝,长出了嫩叶,刚冒出了的嫩叶儿,一片片抱在一起,好像是个难舍难分的好兄弟,又像是几个绿色的花骨朵。几天后,树叶一片片分开,像绽开的花骨朵,一条柳枝,不引人注目,但是多了,密了就十分美了。柳枝随着风翩翩起舞。
公园里的草坪上,小草悄悄地钻出土面,东瞧瞧,西看看,噢,春天来了。春风吹过小草对春风点点头,然后跳起舞来。春雨来了,小草痛痛快快的洗个澡,叶子更绿了。松树上的灰尘也随着雨水流去,好像显得更加翠绿挺拔。小草长得很快,没多久就把草坪填满了多美的绿毯啊!是春姑娘给大地铺上的。农民伯伯也忙碌起来,春耕播种,田野里一片繁忙的景象。
春天是美丽的,这是大自然的现实,而不是大胆的幻想。抓住春天的分分妙妙!让你的视野变得更宽阔,让你的心灵变得更丰富!