我眼中的春天作文
一年四季中,有炎热的夏天,金黄的秋天,大雪纷飞的冬天。但最美也比不过我眼中的春天。
春天来了,燕子从南方飞了回来,泉水“叮丁冬冬”地唱起了美妙的歌,小草也急忙把自己打扮得绿油油的迎接春天的到来。小花不甘示弱探出头仰望春天,大树穿上了一件嫩绿的外衣,柳树把自己长长的辫子梳理好。桃花,李花,迎春花……竟相开放,一朵更比一朵美,一朵更比一朵红,一朵更比一朵骄艳。一阵春风吹来,小花,小草,树叶在春风里跳舞,唱歌。
你听!“轰隆隆,轰隆隆”,哦,原来是雷公公为迎接春天得到来,正敲锣打鼓呢,雨点儿轻轻地滴落在小树,小花,小草上,共同奏出了一曲美妙的交响乐。植物在春雨的滋润下欢快地生长,渐渐的雨停了,落在花瓣上的雨滴就象一颗颗晶莹的宝石,把花儿点缀得更漂亮了,天空上,太阳公公正笑眯眯地看着我们呢,天边出现了一道美丽的彩虹,多么美妙呀!
你看,这就是我眼中的春天,我爱美丽的春天!