春天来了!春天来了!天气开始变暖了,和煦的阳光照耀着大地。小草发芽了,给大地铺上了一层绿油油的地毯。柳树绿了枝干,垂在半空,随风轻舞。桃花、李花、杏花也竞相开放,引来无数蜜蜂和蝴蝶嗡嗡着响,它们在花丛中互相追逐,嬉笑玩耍。树儿笑了,花儿脸红了,鸟儿们也站在枝头放生歌唱,大雁排着整齐的队伍从远方飞回来了。
春天来了!春天来了!轰隆隆的雷声由远到近,由近到远。春雨也跟着沙沙地下了起来,小溪里的河水也叮咚流响了,小鱼小虾欢快地跃出水面。
春天来了!春天来了!学校教室里也传来朗朗的读书声。啊!这就是春天,美丽的春天,温暖的春天,多彩的春天。