春姑娘来了,大地睁开了眼睛,万物复苏了。一切仿佛都是新的。
校园里的柳树是最先把春天告诉我们的,嫩嫩绿绿的小叶子从之都上冒了出来。
在田野里,大片大片金黄金黄的油菜花,在春风的吹拂下,就像黄金一样在闪耀,东眠的青蛙也醒了在地里帮农民伯伯捉害虫,春天的美景吸引了许多美丽,漂亮的昆虫,大大小小的蝴蝶在空中飞来飞去,蜜蜂们也跑去给人们采摘来鲜美可口的蜂蜜。
杏树和桃树的花都开满了枝头,你不让我,我不让你,他俩的花开得很相似只是杏花香,桃花美。争奇斗艳,竞相开放,开满了整个大地。
俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨”那么春天的早晨就是一年的最佳时间了。
啊!我爱春天,更爱春天的美景!