快乐的一天作文
上个星期六,我和爸爸妈妈还有弟弟,去xx园放风筝。
那一天,我好开心也很难忘。平时爸爸很忙的,因为他经常出差,妈妈要上班,所以很少带我们出去玩,这一天很难得爸妈休假,于是我们主张去xx园放风筝。
在xx园,我和爸爸弟弟一起放风筝。妈妈坐在草地上看着我们,爸爸拉着风筝线一边跑一边把线放松,风筝慢慢地随风飘向高空,我和弟弟跟在爸爸的后面追。望着飘动的风筝,我情不自禁地喊:哇!真高啊!爸爸真棒…
我们玩累了,收起了风筝,爸爸租了一辆双人自行车,爸爸在前面骑,妈妈在后面骑,我和弟弟坐在中间,我们就这样一边骑一边看xx园的风景,不时地向爸妈喊:加油!加油!
这一天是我们全家人最快乐最幸福的一天!我要把这一天写在日记里,等我长大了可以回忆我童年的这段难忘时光。