美的瞬间作文
一天晚上,晚风轻拂面庞,如同天纱一般,吻着人们干燥而需滋润的双颊。
我一个人坐在写字台前,洁白的灯光洒落在泛黄的书页上,此时我正在思考一道问题,我手中的笔在草稿上飞速的写着,一个个数字都缩小了,成为了我脑海里的星星。
过了不知多久,我似乎有了点灵感,可听到“砰”的关门声,灵感便灰飞烟灭,原来是妈妈为我送来了热茶,我便大声吼道:“我不是让你不要来烦我妈?”妈妈听后像做错事的孩子一样,轻轻关上门离开了。我捧着那杯茶,茶香弥漫,闻到这香味,不禁让我想起老师曾经讲过的一道例题,忽然眼前一亮,紧皱的眉头松开了,我奋笔疾书在纸上写下一个个过程。
难道,这就是母亲的力量?
我走出房间,母亲依偎在沙发上睡着了,暗淡的灯光下,我终于看清的母亲,细细的银丝在乌黑的秀发中忽隐忽现,岁月和沧桑早已爬上了你的脸,此时的母亲显得是那么的和蔼可亲。
母爱到底有多深?我想用一辈子也丈量不出母爱的深度!
就在那天,我发现了您最美的瞬间。