二十年后的我作文
光阴似箭,日月如梭,转眼就说到了2039年。一辆乳白色的太空飞车飞进太空医学研究中心,从里面走出一位高挑纤瘦动人的女子——她身着太空服,头戴时空帽,脚穿一双多功能喷气鞋,手拿一份医学科研计划——这位集美貌与才华于一身的女子不是别人,正是本人
我潇洒自信地走进超级光速电梯,不到一分钟就抵达了老前辈们等待着我的9999层会议厅。我等这一刻已经很久了,在他们否定了不下一百次的计划,今日终于可以理直气壮地汇报了。我早看他们这群老顽固不爽了,永远保存着二十年前的思想,这都什么年代了。果不其然,在我完美地汇报完我的科研计划后,找了各种理由来刁难我。我忍无可忍,靠着我聪明的头脑与我那三寸不烂之舌狠狠地堵住了这群四肢发达思想迂腐靠着拍马屁混日子的老家伙们,头也不回地告别了这枯燥无味且费时的会议厅。还是去找我的导师——多咪咪博士可靠,他一定可以帮助我实施我的医学科研计划的。
不一会儿,就到了博士所在的研究中心附属太空医院,引入眼帘的是一幅忙碌的景象:众多机器人穿梭在重病患者中,那些患者不乏刚出生的婴儿,病入膏肓的耄耋老人……我不由鼻尖一酸,加紧步伐迈向博士办公室。我的计划得赶紧实施研制,我不想再看到任何一个病人了,不想天下的父母没有孩子,更不想世间的孩子失去父母。而这个只有重症才能到的医院也到了该改行的时候了,不用多久了。