“嘟嘟嘟”,一辆豪华的的轿车从远处开来,平稳的停下,从车上走下一位衣着华丽的小姐,那就是我——名扬千里的服装设计师。今天是我的服装店开张剪彩的日子。店门口摆满了花篮。服装设计界的好友都来为我祝贺。这时,从人群中走来了一位老前辈,他握着我的手说:“巧儿呀!干得不错,这都是你多少年来奋斗的结果。三个月后,全球要组织一次服装设计大赛,祖国决定要你去参加。每个国家只派一个人去,你要好好准备呀!不能让我们失望,知道吗?”听了老前辈的话,我激动不已。回答说:“我知道了。我也知道不能让祖国失望,你就等着吧!我一定会站在胜利的顶峰上的。”要知道,这么多年来,我在服装设计这块园地辛勤耕耘着。终于等到了这个机会,这个机会对我来之不易,我一定要好好把握。接下来的几十天里,我把自己关在设计室里,精心设计我的作品。我画了一张又一张设计图案,可是个个我都不满意。突然有一天,我突发灵感,对了,我就社就环保服装!面料可以回收再利用,由遥感装置控制、,冬暖夏凉,还可以杀菌,造型轻盈美观……想着想着,我的画笔像长了翅膀一样,在画纸上飞了起来。时间一天天过去了,我的心也一天比一天紧张。比赛的日子终于到了。t型台上灯7火辉煌,模特们纷纷亮相,台下坐满了不同肤色的专家、记者、观众。这些观众们从世界各地,有的甚至不远万里来到这里看服装比赛,我可不能让祖国失望。 “看,95号!”台下观众不约而同地欢呼起来。啊!95号穿我设计的造型精美的时装,多么耀眼!多么漂亮!瞧,我的模特儿身穿着黑里透蓝的夹克,里边穿着一身叶型白长裙,胸部中间有一颗闪闪发光的蓝宝石,犹如天使一般!
此刻,人们赞叹不已。快门声此起彼伏,闪光灯频频闪烁……看着这中场面,我的心跳得更厉害了。激烈紧张的比赛终于结束了,评委开始评分、排名次。会场异常安静,我好像能听到自己的欢呼声,不知这段时间我是怎么熬过来的。终于,主持人宣布:“金奖。95号,中国。”顿时,场上响起了雷鸣般的掌声。一切出呼我的意料,又在我的意料之中!我在几千双目光的注视下,走上了领奖台。捧着奖杯和鲜花,对着数十架摄像机,我笑了,因为我要给全世界留下一张灿烂的东方面孔……