二十年后的我作文
二十年后的我已经成为一名服装设计师,我和李思成一起开了一家公司在那里工作,她来画手稿我来制作成品。
我们的公司有五层,第一层是大厅,展示我们的作品;第二层是我们休息的地方,有一些绿植;第三层是布料房,里面有各种颜色的布,还有各种各样的装饰和纱布;第四层是会议厅,我们开会的地方就在那里;第五层才是我们的工作室,我们俩在那里制作衣服,画手稿。
我们还有一家服装店,有两层,第一层是女装屋,有动漫装、有礼服、有休闲装、有汉服;第二层是男装屋,有男式的T恤,也有休闲装,还有羽绒服。
我要继续努力,成为世界级的服装设计师。