昨天,我们下午参加了一个科技节活动。第一个项目是画画,画画时间只有十分钟,我画了小鱼和水母,我感觉我们的画挺漂亮的。第二个项目是在校门口玩竹子蜻蜓,玩了一会后,开始第三个项目,是折纸飞机,折完后,我感觉我的飞机不好飞,我就叫别人帮我折一下,我们就开始玩起来了。
玩完以后,我们就去玩第四个项目,是弹射飞机,我们去了一(一)班教室做飞机,玩了一会,四点半了,老师说,如果科技室人多的话,我们就不玩了,如果没有人的话,我们就玩一会,结果我们没有玩,回到了一(六)班,老师说,科技活动结束了,我们就不讨论这个问题了,我们就背着书包回家了。