今年听说在我们小区里开了一个游泳池。只要上午领了游泳票,下午就可以去游泳了。一天上午,我就去领了游泳票。那儿的人可真多呀!幸好我去得早,才领到82号,那里是拿号的,只要叫到你的号,就可以领到一张票,一张票是一个小孩和一个大人。
过了好长时间,终于轮到我了,我高高兴兴地领着游泳票回到家。
到了下午,我正在写作业,妈妈说:“走,我们去游泳。”,我起身换上了泳衣,拿着游泳圈去游泳。我先将游泳票给检票的人然后就下水了。
一开始下水的时候,感觉水有点凉,但过了一会儿,就变成温的了。在水里,只要你轻轻一抬腿,就会漂起来。我先看别人的样子漂起来,然后用手和腿一起发力可以游了。我游了几分钟,发现很难游的,但是我不放弃,继续游动,果然功夫不负有心人,我成功地游得很远了。我就这样游了一会儿,妈妈和妹妹就过来看我游泳了。我跟他们打了一个招呼,又继续游。
现在我已经会游一点了,但是还是有一点不会,我游了一小圈。妈妈就说:“该回家了。”,“不,一会再回家吗?”,说完,我又游了一圈,妈妈说:“好,现在回家。”,“好的。”,说着,我上来了,换了干衣服回家了。
我喜欢游泳,虽然游泳很难,但是只要你坚持,就可以成功的。