一个星期日下午,我和小伙伴去足球场上踢足球。
足球场上空气清新边上还有两棵大树,活像个严肃的战士。我们开始分队了,因为那时是足球队的足球大师。所以很多人想和我一队,但是因为分队的原因,所以我们只能转球分队,足球的气筒转到谁,谁就和我一队。队伍分好了,足球比赛开始了,我用我的“神走位”“喷”的一声向蓝队的篮框里踢去,可是蓝队的守门员太厉害了,挡住了我这一球。就在这时,我们队的一个人飞快的跑了过去,把球抢的过来,并且踢给了我,我接住了球,一直独霸足球,几乎没有人能抢到我的球,我一直把足球踢到蓝队的球框那里,可是有一个人向我跑来,我惊慌失措,把这球失掉了,但是我并不气馁,就像火箭一样冲了上去,又把球抢了过来,就在蓝队守门员发呆的一瞬间,我奋力一踢,球进了。大家为我欢呼,有的高兴得在场上狂奔、有的把手举得高高的往上跳…
就在球进的一瞬间,我真高兴。这种感觉真好,所以就约小伙伴们下个星期再来踢足球。