那一刻我真什么作文
还记得有一次我和好朋友一起去公园骑自行车。
突然,一个下坡陡峭,因为我没能及时刹车,所以我不慎摔了一跤,跌倒在地。这时,我的好朋友冯心语看见了,立马丢下车,跑来看我。她轻轻地把我扶到长椅上,慢慢的把我的裤腿卷上,我因为与地面产生了摩擦,所以皮破了。冯心语顿时把我的腿慢慢往上,嘴巴轻轻地给我吹气。凉凉的,舒服极了。我顿时觉得伤口不那么疼了。“还疼吗?”冯心语关切的问。“好点了”我答道。冯心语慢慢地扶我坐下。自己忙去书包里拿了一杯水,轻轻地递到我的嘴边,让我喝下。
我小口小口地喝着,那碗水不冷不热,让我觉得很温暖,一直甜到了心里。我喝完了水,可心情仍然不开心。冯心语似乎看出了我的心思。从书包里拿出了一块糖果,慢慢地剥开糖果皮,一颗像红珍珠一样的糖果出现在我的眼前。冯心语双手捏着糖果,慢慢地送到我的嘴边。顿时,像蜜一样甜的滋味在我的口中漫了出来,这种甜一直甜到了我的心窝。我感激地看着冯心语,她微笑地看着我,眼睛里满是关爱,“还疼吗?”“好多了。”我小声的说。冯心语一下子绽出了高兴地笑容,她笑得那么甜。
我和冯心语一起慢慢地走在青石板上,一起走向快乐的方向。
那一刻,我真感动,我感受到了朋友之间的友谊,我一定要永远做冯心语的朋友。