那一刻我真什么作文
“哇!好紧张啊!”刚阐述完自己想当班长的理由,匆匆走到自己位置上的我小声说道。
一轮演讲完后,老师开始了紧张的统计。统计完了!老师拿着一张统计表,缓慢的走进了教室。同学们看到朱老师,马上回到了自己的座位上,期待着老师宣布这个学期的班干部名单。老师先依次报了宣传、纪律等的部长当选人。最后该报班长了!我十分紧张。
朱老师清了清嗓子说:“下面到最激动人心的时刻,我要宣布班长的当选人了!”说到这儿是,全班立刻变得鸦雀无声,所有人都竖起了耳朵。而我比他们更为紧张,因为我也竞选了班长一职,在六年级这个重要的学期,能当上班长比任何时候都更为荣幸,我十分渴望能当上班长。朱老师说:“第一位班长陈赟婕!”这时,我一直紧握的手握的更紧了,手心都握出了汗。接着,朱老师故意提高了嗓门说:“我们班的第二位班长是--是。”朱老师一直拖着“是”这个字,就是不报名字。弄得我们班的气氛立即变得紧张了起来。我紧张的连大气都不敢喘了,耳朵直直地竖起,生怕漏掉了某些细节。这时,朱老师又讲话了,她大声地说:“我们班的第二位班长那就是刘津灏!”听到我的名字那一刻,我愣住了。我心想:真的是我么?我没听错吧?直到同桌拍了拍我的肩,我才发现原来真的是我。我十分开心、十分兴奋,真想立刻吧这个好消息告诉爸爸妈妈啊!
那一刻,我真难忘!我的努力得到了同学们的认可,我成功地竞选上了班长,我真兴奋,我真自豪!