从7月1日开始,我开始了我的打工生活。从打工生活的每一天,我都有不同的感受。生活是丰富多采的。各种各样的事情,说不定在不经意间都会发生在自己的身边。打工的第一天,觉得好累好累。几乎一直都要站在门口,给客人开门关门。唯一的感觉就是一个字——累。
第二天,我慢慢的开始习惯了。也不是觉得很累了。只是,在每天晚上下班后,就觉得自己的脚和腿似乎都不是自己的了。那种感觉,自己都有些形容不出来了。真的还是累吧。
第三天,我已经开始正式成为那里的员工了。我的两天试用期通过了。我也开始在包间里给客人服务了。
第四天啊,我正式成为别人的徒弟,学到了不少的东西呢。今天是我打工的第五天了,我还是没有自己的包房,我还要好好努力,虽然说在那里,竞争不是很激烈,可是我还是想自己做的好好的,证明自己的实力。经理和主管都觉得我表现的很不错,所以我要更加相信自己。现在自己要好好的磨练自己了。
社会,是一本复杂的书,我在它里面,渐渐的要学会很多很多。