最好的礼物作文
前段时间,妈妈不知从哪儿得知了“区第七届少儿书画大赛”的消息,便拼命催我练习毛笔字。但时间紧迫――第二天傍晚之前就得上交作品!面对这样艰巨的任务,我有点想打退堂鼓了。虽然课余练习书法多年,也荣获过不少奖项,但要真正用心完成一个作品也不是一时半会就能成功的。情急之下,妈妈只好拿了张之前的书法作业上交了。没想到,几天后结果出来了,我竟得了个银奖!妈妈打趣说:“这真是无心插柳柳成阴啊!”
在世纪剧场领奖那天,看着自己那一幅被展出的作品,心里别提有多自豪了!听着主持人流利地念出我的名字时,我的嘴角情不自禁地向上扬起,小心翼翼地接过那沉甸甸的奖杯。上面,清晰地刻着:“第七届少儿书画大赛银奖”几个醒目的大字。随后,老师发下了奖状和纪念品――一幅书法长卷。我壮志雄心地拍拍胸脯,自信地说道:“等我成了书法家,一定要把作品写在这上面!”
这个六一节,我收到了最好的礼物!