最好的礼物作文
如果要说我收到最好的礼物,那当然是我的“神奇宝贝”玩具了,我与玩具的故事,就从现在开始。
在五到九岁的时候,我一直都很喜欢玩“神奇宝贝”玩具,但都是向别人借的,可是爸爸妈妈一直都不同意给我买。因此,曾有一段时间我的世界里堆满乌云,像过冬的燕子一样,飞到了一个谁也看不到的地方去了。
这种懊恼与心灰意冷终于引起了长辈的注意,我的舅舅,答应在我七周岁生日送我一个“神奇宝贝”玩具。
终于到了生日,舅舅真的送了我一个“神奇宝贝”玩具,我非常高兴。舅舅悄悄的对我说:“不要被你爸妈发现啊!“我知道。”我把它藏在我的床底下,我有时把它拿出来玩,有时候把它装好小心放回去。
这一定是我收过最好的礼物吧!是舅舅圆了我多年的梦。