说起我们班的三大胖子,那不仅是体型胖的惊人,而且那性格也特别突出。
先说谢锦敬涛吧,他的特点太多了,体重,65千克,在班里可以说是个提别有耐心,大方,能忍让的人。那一次,我们班的流动红旗没得上,老谢是劳动委员,没得流动红旗全班的怒气全撒在了老谢身上,又是骂,又是往外宣传,谢敬涛都忍住了,可是还有些人做的更绝,把他的事直接告诉老师(告诉的途中瞎说了许多)害的谢敬涛被老师说了一顿,但他还是忍住了。他的性格使我们都愿意和他玩。
在说说老尹吧,体重59千克,在班里排第三。性格直爽,乐于助人,但也为一小事要正个我对你错才肯罢休呢!那次,他被评上当了我们班元旦的主持人。我们都高兴不已,叫道,“:胖子当上主持人了!”张博伟直接来句“:猪当上主持人了”,结果老尹跑上去说“:我才多少斤呀,您都130斤了,该减了吧!”说的张博伟哑口无言。
最后咱再来说说张博伟吧,体重,65千克,性格,直爽,嘴里憋不住话,不文明,有江湖上的作风。有一次,我们班要考试了,张博伟却在一边玩,我们都在复习。我问:“你怎么不去复习呢,你能靠好么?”“没事,你去复习吧”结果分数一下来,我考了86,一看张博伟,“啊,你……你怎么考了97……97分!”“哈哈,这个,我不能告诉你”“你真不够哥们,这种事都不愿意说!”最终,张博伟还是说了,原来他家里还有一套这种卷子。
着就是我们班的人,性格直爽使我们班的风格,你想不想来我们班呢?