“胖子都是潜力股”灵活的胖子”等等,一系列的对于胖子的称呼,对于胖子,似乎大家都是怀着看不起的目光吧,觉得身材样貌一系列都不人当今的“法眼”看颜时代嘛。
傍晚,与同伴在高中部操场,因为天气太冷了,所以我就只跑了两圈就气喘吁吁了,感觉气喘不畅,累到半死啊!懒得跑了,之后就坐在台阶上,时不时下去走一走,一个身穿红色衣服,身高矮小,体形肥胖的男同学成功引起了我的注意,,他的腿很短,以至于上身的长红衣服长到腿上。他既匀速又缓慢地跑着,步伐比别人缓慢又吃力,跑得做累吧。我刚开始没怎么关注,到后面在操场呆了几十分钟后,无意间又瞧见他,他还在跑!还在跑只是长红衣服多了一块大大的汗渍,表情似乎更难受了,随后我见过他停过两次,体息不到五分钟吧。
从他身上,我感受到一种充满热血的强大力量,坚定,努力,不服输,他是一个胖子,一个众人可能小看的胖子,不,他是一个巨人,一个该让众人大看的巨人。热血,坚定,努力是他的,是胖子,又如何?至少,他不会输。
女生,娇弱?优雅?高贵!又或是活泼?女汉子?独来独往?我猜大部分女生都往前者学习与靠拢吧。我认识的她不一样。在我眼里,她是一个颜值超高,原本可以走“女生专属路线”的她,却是一概独来独往,活泼,好动,女汉子更是她所展现的。在外人看来,一个如此“壮硕”的女生应该不必去关爱怜悯吧。
或许,她应该呢?在外界的她风风火火,她也有她内心的世界,或是黑暗或是明亮,明亮的心为他人敞开
黑暗的门为自己迎合,她心是个女生,总会有痛苦难过的时候,在你不知道的时候,她会在黑暗里独自环抱自己,痛声大哭,不被人所知。第二日,又是一面春风。