胖子是校园里越来越多的风景。
面对越来越多的胖子队伍,我们学校决定召开一次特别运动会——胖子运动会。目的就是让好吃懒动的胖子们运动起来,体会到运动的快乐。
运动会开始了,场下场上一片欢腾。胖子们腆着皮球般的大肚子一个个沿着运动场地走了一圈。他们活泼调皮,几个男孩子故意拍打着自己的胖肚皮炫耀。观众席上的同学指指点点,评头论足,笑得前仰后合。
第一项是100米短跑。“砰”枪响了,胖子们摆动胖胖的身躯开始移动了,肚子上的肉上下抖动着,没跑几步就大汗淋漓,气喘吁吁了。看他们“健步如走”的样子,观众都笑出了眼泪,在揪心的目光中,运动员最终“跑”完100米,完成了他们的“长长长跑”。
第二项是跳绳比赛。不要以为跳绳是瘦如燕子的同学的专利。胖子跳绳也是很有意思的。六年级那个叫张什么的胖子跳得就很好,不论是双脚跳还是单脚跳,都很有韵律,关键是脸蛋和肚皮有韵律,一上一下的,脸皮和肚皮配合得相当合拍。在观众的鼓掌叫好声里,他还来了个花样跳绳,这下可把观众笑“疯“了。
最后是拔河对抗赛。胖子都是重量级人物,两边胖子一出场,那阵势,是瘦子不敢叫阵的,这个最看好的项目,拔的不仅仅是双方的势力,更是把观众的眼睛拔痛了,心拔得乱了。随着一个队伍倒向一边,比赛结束!全场都松了一口气。
比赛结束,校报小记者采访了他们,他们兴奋地回答:胖子运动会可能是全国第一次,值得推广,这样的活动是他们的最爱,希望下次再组织一次胖子与瘦子的对抗赛,让大家都健康壮实起来。