最近我店要将“瘦子”——“气球”变成“胖子”。你可能会疑惑不解的问:现在人们都想胖子变瘦子,你的这个增肥店开起来后,生意肯定不好。放心,我开了这个店以来,生意不但很好,顾客们还提议我举办一个大赛,于是第一个“瘦子”变“胖子”大赛开始了。如果你还有疑问,就继续往下看。现在,第一界大赛开始了。由于刚开始,所以没有多少人围观。我庄重的说:“现在大赛开始,我宣读规则:
1、气球不仅要吹胀,还要吹爆。
2、气球可以掐爆,但不能使用工具弄破。
3、一个人吹爆八个气球。”
当我宣布完规则,紧接着一声“开始!”,比赛开始了。1号参赛者叫郑杰腾,2号参赛者叫郑实瑞,3号参赛者叫杨亚禧。3号先拿起气球,把他的“嘴”扯开,深吸了一口气,脸鼓起来,泛点红晕。憋住气,再对着“嘴”用九牛二虎之力,将气吐了进去,脸慢慢的平了。
气球变成一个“大胖子”,再压到桌上,只听“啪”的一声,锋利的指甲将气球“谋杀”了。又按照刚才的做法继续。再来看看2号,他先把气球拿起来,捏着它的“脖子”,吸了一口气,再吐出去。可是,气球不仅没有吹起来,还飞出老远,真是倒霉。再看看1号,只剩下1个,只听“啪”的一声,最后一个气球爆了。1号做了一个很酷的动作下去了,真是酷族大哥……第一名是酷族的郑杰腾,第二名是凶狠手辣的杨亚禧,第三名自然是郑实瑞了。再来看第二轮……这一界大赛真是好玩,有的让人心惊胆颤,有的让人开怀大笑。希望下一界大赛早点到。