现在的我已经是一名大学生了,我现在是一个数一数二的天才。一天,我在宇宙飞船里,正在赏月的时候被时间空洞给吸了进去……
我醒来之后发现自己躺在和墙一样大的床上,我惊奇地看着周围的环境:有一张一头大象那么大的椅子,两支笔,一支笔就有一个方形书桌那么大。我想下床,可是我朝下一看,好高呀!足有一层楼那么高!我来到了巨人的国度?我现在想:这可怎么办?听说巨人是一个很可怕的怪物,走起路来地上都会踩出一个坑!而且他还是一个吃人的怪物呢!我边想边从床上跳下去。你们可别以为我是多么勇敢的人,我可是很胆小的,我这是迫不得已。呀!我摔了下去。哇!疼死我了!我刚从床上下来就听到“咚咚咚”的脚步声,我以为是巨人来了,慌张得不知所措。谁知我一看,就怔住了,之间一个和我差不多一样高的人朝这边走来。我看着他,他的样子可真好笑。一双像是两根香肠似的嘴巴,一双眯成一条缝的眼睛,他的下巴一层一层的,像是一条条波纹印在他的脖子上,他的两条腿简直就是我在面包房里买的,放大了无数倍的牛角面包!他的身体挡在我的面前,简直就是一座泰山,如果他压在一个人的身上,后果可想而知,就是泰山压顶无疑了!
在这会儿我才想到快逃,我在他还没有回过神来之际飞快地溜了出去,他肯定是追不上我的。我出去之后才发现,这个地方的东西好多都是用特强金属做成的,我惊奇万分,这里的人都想那个胖子一样,好丑呀!到了中午我饿了,我到一家食品店。哇!里面的食品都好大呀,我决定买那个他们口中说的“最小”的食品。可他们对我说这些食物都不要钱,然后我拿着就走了。啊!我又被什么东西吸了进去,又回到了宇宙飞船里。
啊!胖子王国真是太可怕了!