她是一个留着长发披肩、眼睛明亮的人。她是一个有教师风度的人。她是谁?哈哈,说实话,他是我的班主任兼语文老师林小姐。
从外表上看,我知道她是一个温柔的老师,事实上,她是“诱饵隐藏了鱼钩,她很严格,前一天要背书,第二天她要抽查,一会儿要抽优生,一会儿要抽坏学生,一会儿要抽不坏,是退了一点错,她会一个一个查出来,如果退了一点或者只退了一点,那么同学就会受到惩罚放学前,老师会放弃那些记性不好的学生,所以班上几乎所有的学生都会支持他们,他们都很好。显然,她对我们的学习是多么严格!
林老师平时像好朋友一样和蔼可亲。抽查不仅仅是为了检查学生是否完成了他们的家庭作业,也是为了检查我们是否不忍心看到考试中的课文被填空。如果一个差生专心听课,老师会在课堂上表扬我。如果有些学生考试得了100分,老师会鼓励我。记得有一次我考试得了100分,我是班上唯一得满分的人。你不仅在全班面前表扬了我,还在家长会上表扬了我。那时我被你默默地接受了
林老师也是一位乐于助人、关心他人的老师。每当学生受伤时,她会在上课前停下来帮助学生处理受伤的问题。我的同学有困难,她会帮助他。一天下午有一节美术课。我没有带任何艺术品,所以我非常焦虑。你帮助了我,给我妈妈发了一条短信。虽然艺术包没有来,但我从你短信的每一个动作中看到了你对我的关心,就像我妈妈爱我一样。
老师!你是一个不怕艰苦细致的好老师。你布满老茧的手和善良的脸会让我们铭记很久。你的一点一滴会让我们理解你的努力。当一粒小种子长大时,它不会忘记曾经关心它的阳光和雨水。