2022过去2023到来的作文
打架,大家一定不陌生吧?对于一个人来说只有打过架才算是个完美的人生,要是一直生活得像温室里的花朵一样,那么我终究不会成长。
小学阶段,关于我打架的事情是很少发生过的,因为,在小学,我从来都不想打架,因为,我一打架就会哭,就算是被一群骂,我也是会不知不觉的流下眼泪,我很讨厌这种感觉。所以,我总想要打架,来锻炼自己的心,可是每当这个时候,我总是会临阵退缩。
刚刚升到初中,我遇到一件事,有要打架,可我的心却是很害怕,每次我都会去提醒自己,不要怕,可总是不行,我只可以逼迫自己,勇敢面对。
那天,刚上完第一节课电脑课,回到班里,无聊的我趴在座位上,也就在这个时候有三个初二的学生,来到我们班勒索我的同桌,看不惯,我就去告诉老师,后来,没想到他居然被开除了,以至于后来的一系列的事情。
放学了,他在我学校门口等着我,看见我出来他就立刻拉住我,说要拉我去一个地方打,我当然不会让他如愿以偿,就这样我跟他拉扯起来,在这时老师来了,把我们分开,逃过一劫,到后来,他又一次出现了,这一次我们刚好走到他要我去的地方。在那里还有一个人在那里等着我,眼睛眯着,一副无所谓的样子。他叫我明天过来这个地方,找打。”当时我在想:“我怎么可能听他的,过来找打?除非我是真傻了。不过,不经历风雨,没打过架,我怎么锻炼自己,打就打,反正有不会死,就借这次机会锻炼一下。”就在想要答应的时候,老师来了,她又一次帮助了我,就这个样子,我今天逃过去了。
第二天,老师通知了我爸,这次老爸来了,在放学的时候。老爸在我的指引下找到了他,并毫不在意的训斥他,并且叫他别再来找我,不是的话警察找上门,后来,我虽然时不时遇到他,但他却装作没看见我,我当然也识相也装作没看见到他,会想起这件事,我心里总是很害怕,我不想要这种感觉,所以我必须努力坚持锻炼自己,直到自己不会再哭。
我曾经想过成为一个不良少年,这样我就不用怕,可是我曾经答应过她。
坚持,努力下去吧,为了她。