2022过去2023到来的作文
我不知道现在的自己存在在那个段落,也不想去想它,因为我的整个大脑,我的思想,一直都在回忆着曾经,想着过去的那些事情。
关于过去的琐屑,现在大概是物是人非了吧。
Angel总是说我的性格是在柔和,和谁在一起都能合得来。她告诉我从小到大,像我这样的人她只遇到过两个,除我之外的那个人,是烁。
我印象中的烁,是个微胖的短发女孩,她的笑容让人觉得她确乎是阳光,亦或是和风。总之就像她那细碎的柔软的发一般。那笑,那阳光,让我不由得想起了另一个Angel。她的笑容很可爱,她的头发细碎如流水,她的性格刚硬得像顽石,她可以像剪刀一样刺破人的心。可我仍旧记得大雪飘飞的日子里,我们一起看缥缈的雪花纷繁地落下,数着每一片雪花的花瓣。可惜的是它们之中几乎没有六瓣的,都是五瓣、四瓣,或者更少。不知道它们为什么会残缺不全。每每一片叠着一片羽毛般的它们映入我的瞳孔,我都会以为它们的柔软可以让它们不受到一丝伤害,而落在我手上融尽的,却总是断了翼的。
现在的一切依旧没变,落雪的时候,依旧有一个头发细碎的Angel陪我在风里放肆地大笑,等风带着雪划过脸颊,在雪白的天宇下留下一串串足迹。
然而一切却又都不同了。过去的那个Angel已经不在我身边了,尽管现在的这个还在。也许相比之下,对现在的这个Angel的友情会更深,更多,可这种感情却无法掩埋对从前的追思。那个过去的时候,有很多很多我爱的人,也有很多很多爱我的人。如今我依然爱着很多很多人,可是还爱着我的,除了今天的Angel还有谁呢?包括曾经我最爱最爱的天使,她现在把她的关爱给了谁呢?应该,不是我了吧。
是啊,一个人一辈子可以认识无数个Angel,真正的幸福天使却只有一个。我不是任何一个人的幸运之使,也不知道物是人非后,谁会继续让我微笑,笑容犹如阳光般灿烂。
不知道现在我该身处哪个段落,也忘了我曾经属于哪一片天空,更不会预测未来的未来我将会飘到哪里,会不会像雪一样在翻飞中遍体鳞伤。
也许很多年以后,我仍然像现在这样茫然失措,失去一些本该有的记忆,失去一些记忆中的美。但不管到什么时候,最终的答案都是早已确定了的,不知道只是我不愿承认罢了。其实我早该明白的。
过去的,不在了……