今天,妈妈带我去李家坑漂流一日游,我开心的一蹦三尺高。
沿着弯弯曲曲的山路,我们上路了。山上有许多美丽的风景,可我却无心观看,心就像张了翅膀的小鸟一样,恨不得马上飞到漂流的地方。
坐了两个小时的大巴,我们终于到了目的地,我迫不及待的穿好救生衣,带好头盔,和妈妈一起跳上了橡皮小艇。水缓缓的流动着,于是,我就拿起水枪玩起了打水仗,水面上一阵混战,有的拿着水枪,有的拿着头盔,连舀带泼,大家玩得兴高采烈。水慢慢流动得快了,一不小心撞到了石头,“砰”水花四溅,把人弄得湿漉漉的,但大家仍然咧着嘴在笑。水越流越快,很快到了落差特别大的地方,只听“哗”的一声,我们东碰一下,西撞一下弄得我有点晕头转向了,我紧紧得抓住了安全绳,而冲的高高的水浪把我们淋成了落汤鸡,皮艇里也装满了水,我笑着说这次漂流是“洗澡漂流记”。
我正玩得高兴时,我被旁边的一位叔叔像拎小鸡一样,拎上了岸,因为我年龄太小,只能漂半程,真遗憾,我没有漂完全程,望着妈妈远去的身影,我盼望自己快快长大!