拔河比赛作文
秋高气爽,凉风习习,我们终于迎来了一年一度的秋季运动会。运动会的项目有:跳远、跑步和垒球。其中,让我印象最深的是我们班和五(4)班的拔河比赛了。
上午,同学们踏着整齐的步伐来到拔河的场地。我们班派出男女同学二十名参加,其他人和我就当啦啦队。只听裁判王老师一声哨响,我们班与五(4)班展开了激烈的战斗。比赛用的麻绳中间有一个被吊着的矿泉水瓶子。瓶子往哪边偏就哪边赢。瓶子忽左忽右。往(4)班偏的时候,我们就喊:五(1)班加油!听到加油声,队员们仿佛身体里有使不完的劲一样,马上就看到瓶子向我们这边移来。我们高兴的跳起来。就这样你拉我扯的境遇下,我们班以二比一的好成绩,终于,不负众望获得了冠军。
这真是一场精彩的拔河比赛啊!我为我们班夺得第一名,感到自豪!