我爱夏天作文
在一年四季中,我最爱夏天了。
我喜欢夏天,是因为可以吃到我爱吃的瓜中之王西瓜。每当爸爸从街上满头大汗地买了大西瓜时,我就会叫爸爸马上把西瓜切开,我急忙拿来勺子,看着鲜红的果肉,我放开肚皮大吃起来,哇!西瓜又甜又冰,好吃极了!不一会儿,一个西瓜被我们吃完了。
我喜欢夏天,是因为可以吃的美味的冰淇淋,妈妈从超市里买了一大箱冰淇淋,看到这么多冰淇淋我馋得直流口水,终于经不起诱惑,拿来一根大布丁来尝尝,大布丁又冰又凉,还带一点甜味,真是好吃极了!
我喜欢夏天,是因为可以去游泳。每当天气热时,爸爸妈妈就会带我去游泳,泳池里的水冰冰凉凉的,真舒服,游泳是一种全身心的运动,可以在玩中学习,不但可以在落水时自救,还可以救别人,所谓一举两得!但在游泳时,一定要有大人哦!
我爱夏天,爱它的一草一木,一花一鸟。因为它给我带来许许多多的欢快和喜悦,还有一点遗憾,就是天气太热了!还有千言万语,我无法表达……但,无论怎样,我最爱夏天了!