炎热的夏天已经来临了,它使人晒得头昏眼花,另一方面使人非常振奋,因为夏天我们小朋友,最喜欢游泳了,冬天的时候,我好希望赶快夏天,因为可以去游泳了,这就是夏天的好处。
夏天吃剉冰好舒服喔!如果买剉冰回来的时候,可以把剉冰拿到房间。然后,再开冷气,边吃剉冰边吹冷气,真是人生的一大享受啊!
我好希望赶快暑假喔!因为妈妈要带我们去座火车,我好期待喔!我想哥哥一定不会想去的,她只想在家打电脑,就想到父母还要缴电话费、学费、水费……而且爸爸最近工作很忙,最近都很晚回来,有一次爸爸一天没有回来。我觉得爸爸好辛苦喔!爸爸妈妈假日都没有带我出去玩,每次,别人问你有没有去某某地方玩,我都说:“没有。”
夏天,很多父母都会带小朋友出去玩,至于我呢!就别说了。现在,我出去玩,都是小舅舅带我出去的,以前父母都没那么忙,都会带我们出去玩,如果爸爸妈妈,像以前没有那么忙,带我们出去玩,我一定会好好珍惜这个时间的!