我爱夏天作文
夏天的雨是个急性子,非常凉爽,也非常密。
“噼噼啪啪”这么响亮的声音可能只有夏天的雨才这么急,这么猛。
天空说变就变,突然乌云密布,说着雨就像上课铃又响了起来。电夏天的雨夏天的雨是个急性子,非常凉爽,也非常密。
“噼噼啪啪”这么响亮的声音可能只有夏天的雨才这么急,这么猛。
天空说变就变,突然乌云密布,说着雨就像上课铃又响了起来。电闪雷鸣,风雨交加,打着伞也会感受到夏天雨的凉爽。在灯光下,雨接二连三地下个不停,像一群活泼可爱的孩子扑进大地的环抱。
紧接着,雨越下越大,越下越急,街上人烟稀少。我站在窗前听雨滴滴答答地弹唱,这是一种享受,这能让你的心完全静下来。
雨滴就像一只只向往放飞的小鸟,参差不齐地下着。在农田里,雨滋润着如饥如渴的庄稼;在泥土里,雨浇灌着美丽的花朵,让花儿开的更加娇艳。
最后,雨停歇了。太阳也从乌云里钻了出来,一切都变了模样。你会感到雨后那清新的空气,清香的泥土是多么美妙。
我爱夏天的雨!