我爱夏天作文
温暖的春天随着落花走了,炎热的多姿多彩的夏天披着一身绿色的外衣在暖风中蹦跳着来到了我们身边。小朋友,你发现了吗?让我们到大自然里去寻找夏天的的踪迹。
听夏天有独特的声音。那树上一声声啴鸣“知了、知了……”,那小河池塘边一阵阵蛙叫“呱呱呱……”,还有在天空中美丽的小鸟欢快的歌声:叽叽喳喳……
看美丽的小鸟在蔚蓝的天空中飞翔,小狗躲在阴凉处吐出长长的舌头不停地喘着粗气,像是刚参加了马拉松比赛。西湖边树木像一把大伞,你会看到大人们在树荫下下棋、聊天,玩累了的游客在下面休息。湖中的一张张荷叶挨挨挤挤像一个个碧绿的大圆盘。有的浮在水面上,就像碧绿的小舟;有的停在碧波之上像撑起的小雨伞,在绿叶的映衬下荷花更美了;有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全都展开了,有的还是花骨朵儿,散发出一阵淡淡的清香,真是令人陶醉。草坪里嫩绿的小草,花花绿绿的花,蜜蜂、蝴蝶在旁边翩翩起舞。
夏天是五彩缤纷的季节。夏天也是我们品尝美味的好时候,各式各样的冰激凌、凉爽可口的西瓜,杨梅、枇杷、桃子……让我们的嘴巴忙。
夏天虽然炎热,但还是让人不由自主的喜欢它。我爱夏天这个季节。