美丽的春天作文
春天来到了,春姑娘叫醒了春风,唤醒了正在熟睡的花儿,小草和小青蛙,小青蛙揉了揉它那睡眼惺松的眼睛,伸了个懒腰,说:“啊!春天来了,我要先去洗个澡吧!”话音刚落,它就跳上了荷叶上面,呱呱的叫着,瞧,它又蹦又跳,它多么高兴啊!
春天来到了,青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天。花儿们也争相开放,好像要去参加选美大赛。
春天来到了,草儿们也不甘落后,等春风一吹,草儿们都探出头来,急急忙忙的望上钻,小草们都奋力往上钻,因为它们太想看一看我们这个美丽可爱的世界。钻出来了,草儿们晒着温暖的阳光,舒服极了。
春天来到了,果树们都开花了,瞧!桃花开了春姑娘马上把桃花染红了,那一朵粉红的,多美啊!那梨花又被春雨给洗白了。瞧!雪白雪白的,真美!那苹果花,杏花......不计其数,也数不完。
啊!春姑娘,,你把所有的生命都唤醒了,春姑娘,你真伟大!