关心的作文
在我的脑海里有许多事情,它们就像沙滩上的脚印,有的已经被海水冲的模糊不清。可有的却令我记忆犹新。同学和老师关心我的一件事,至今还萦绕在我脑海之中。
三年级上学期,我发烧了,由于烧长时间不退,爸爸、妈妈就带我去医院检查,经过检查,医生说我得了阑尾炎。听了这个消息,我坐立不安,心想:我一直是身体非常健康的,怎么会得阑尾炎呢?
在学校里,我老是想吐,后来,张老师得知这个消息后,对我十分关心。一天,上作业整理课,我的脑门非常烫,张老师看见了,走过来,摸了摸我那滚烫的脑门,亲切地对我说:“王梦洁,那些生字你就不要抄了吧!”下课了,同学们都围了过来,大家七嘴八舌地问我。孙梦瑜关心地问:“你好些了吗?”武宜乔说:“你多穿点衣服,不要冻着。”张妙然拿来纸巾,一边帮我檫汗,一边说:“你有什么事,就跟我说。”……
听到这些,我心想:我生病了,同学们都很关心我,如果其他同学生病了,我也应该关心他们。想着想着,泪水模糊了我的双眼。