关心的作文
在生活中,每个人都会得到关心,父母生病的时候会关心我,学生在学习上遇到做不到的问题会帮助我,朋友在遇到伤心的事情会关心我… …这让我很开心很开心。
有一次上学,刚开始没觉得有多大变化。后来上课到一半,头疼想休息,演讲的次数逐渐减少。同桌看着我,觉得不对劲。她用眼神安慰我,举手告诉老师我的情况。老师让我先休息,然后量体温。下课终于来了,我和三四个同学去找护士。他们有的一直问我怎么了,有的给我讲笑话。感觉同学对我的关心,然后就是38。5度,护士让我回家休息。我告诉王老师,老师马上打电话告诉我妈。
我一到家,妈妈就一直在门口等着。她一看到我,马上抱住我,放在床上,贴在冰贴上。她关切地问我:“宝贝,那不舒服吗?”我颤抖着说:“头和肚子都疼。”我妈用自己的头慢慢量着我头的温度,不时皱着眉头,大手一直牵着小手。一天过去了,两天过去了。我终于康复了。来学校的时候,同学问我身体怎么样。
我忘不了大家关心我的那一天。