就在前几天,我在学校因为我让我妈把手机带给我,因为他只是想拿补品给自己吃,然后让他在野外拿我的手机,然后我拿到的时候第一时间就发现了。我哥周五给自己发消息,但是他周日才拿到手机,然后当时就回复了他。他当时表达的是忘记了我的生日,我真的很抱歉。
这是他第二次忘记我的生日。自从他遇见我,他就不记得我的生日了。虽然他一直说会在我生日的时候给我准备一个大大的惊喜,但是他从来没有。后来他也告诉他,生日会告诉他,因为他是回忆,他的事情真的很复杂。此外,他不住在他旁边,不可能给他一些提醒和他在朋友圈发的那些。一句话,让他就这么忘记了,确实情有可原。另外,他有一个需要他付出心意的对象,可以播一点心意放在我的地方。他还能记得,他还能记得我的生日,我要高考了。他甚至对此相当满意。
那时候我正好在感觉身边没有一个人能特别关注自己。虽然身边真的有一些朋友一直在关注,但我觉得如果和别人比,我会有点反感。人本身会有一点嫉妒,但终究会被偏爱,比自己想象的要好得多。我从来没想过我能被这么多人爱,我被这么多人那么真诚的爱着,看着。