从小,我们自己就有关爱我们的爸爸和妈妈,他们的爱与其他人不同,他们的爱是温柔的,他们的爱是教育的,他们的爱是多种的。
父母的爱给了我们温暖,幸福。他们的爱就像一只小蜜蜂在花从中采花蜜,在天中的白云……他们的爱跟海一样深,天空一样蓝,花儿一样鲜艳,小草一样青翠……他们的爱像白云一样千姿百态。是的,父母的爱是无私的。
记得有一次,同学请我,被同学看见了,同学就告诉了妈妈,妈妈知道了,我回去,我假装一问三不知,最后,妈妈才说别人告诉她,最后问我一遍,我才说出实话,这就是父母对我的教育。
记得小时侯,父母跟我玩的游戏,老鹰捉小鸡,当时,爸爸当老鹰,妈妈当母鸡,我当小鸡。我躲在妈妈的背后,我喊着:“爸爸捉不到。”可一不留神就被爸爸捉到了。这就是我们的家的温暖。现在,一玩这个游戏,就会想起童年的时光。
我,爸爸,妈妈,手连手,心连心。
妈妈爸爸还每天早早的起床煮饭给我吃,而且给我出前费给我读书,还给我买鞋子,衣服,裤子穿。
我一定要用优胜的成绩来孝敬父母,尊敬长辈……
父母我永远不会忘记您对我的无私的爱。